Riso carciofi, salsiccia e funghi.



Ingredienti per 4 persone
300gr riso
3 carciofi
2 fette di salsiccia fresca
100 gr fughi misti
Circa 1 litro di acqua.
olio
Sale, prezzemolo, aglio e cipolla q.b.

Preparazione:

Tagliare e pulire i carciofi.
Tagliare a strisce la salsiccia e i funghi
In una pentola versare, prezzemolo, aglio,cipolla,i carciofi, i funghi, la pancetta,l’olio e sale. Rosolare per circa 15 minuti. Aggiungere un po’ di acqua calda circa 1 litro quando bolle versare il riso. Far cuocere circa 15 minuti. A fine cottura mantecare il tutto con Grok gusto classico



Commenti

  1. mamma che bontà, sono molto incuriosita da Grok! lo proverò!

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  2. ottimi prodotti, i grok, anche io ho preparato ottime ricette con questi prodotti!

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  3. Che buonooooo! Vedere questa ricetta e queste foto a quest'ora è letaleee! :P

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  4. a quest'ora fai venire una fame!!!

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  5. mmm che delizia!!! adoro i grok... e la tua ricetta è tutta da copiare!!!
    mi inviti a pranzo la prossima volta?
    ahahah baci

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  6. ottima ricetta piena di gusto con grok

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  7. interessante, deve essere molto buono, lo devo provare. grazie.

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  8. che buono!!!anchio li ho provate e sono buonissime!!

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  9. che invitante poi grok rende tutto più gustoso.

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  10. Molto invitante credo che lo faro' anche io seguendo la tua ricettina!

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  11. che fame, non dovevo guardare questo post prima di cena ;)

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  12. un riso davvero ben condito, grok sa come dare più sapore

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  13. ottima alternativa per un piatto unico e gustoso

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  14. Che ricettina golosa e stuzzicante! Davvero una prelibatezza!

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  15. Che buoni gli snack Grok! Anch'io li uso nei risotti e regalano un tocco di gusto in più!

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  16. Buonissimo il tuo riso e con Grok tutto diventa più saporito, complimenti!

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