Ingredienti per 4 persone:
200 gr di Panna da cucina
40 gr di Burro
40 gr di Burro
Preparazione:
Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta.
In una ciotola versare la panna e il burro e fatte sciogliere a bagno maria (solitamente io la metto sopra la pentola dove ce la pasta per cuocere) fin quando non scioglie il burro e la panna sarà un po meno densa.
Prima di scolare la pasta mettete un po di acqua di cottura in una tazzina ed aggiungete il Nero di Seppia facendolo sciogliere bene. Unitela alla panna.
mai provati al nero di seppia sembrano buoni proverò :)
RispondiEliminaWowww chissà che buoni *_* sai che non li ho mai assaggiati così, non conosco l'azienda TEC-AL approfondisco subito ^_^ Grazie ^_^
RispondiEliminadeve essere davvero ottimo da gustare complimenti
RispondiEliminaComplimenti ottimi spaghetti!
RispondiEliminaOttima idea quella di aggiungere panna agli spaghetti con il nero di seppia, rende il tutto più cremoso.
RispondiEliminaho assaggiato solo una volta il risotto..e non ho mai cucinato niente...con il nero di seppia...ottimo suggerimento!
RispondiEliminanon conoscevo questa azienda...ottima segnalazione e bellissimo piatto
RispondiEliminaNon conoscevo questa azienda cerchero' maggiori informazioni grazie per la recensione il piatto sembra gustosissimo....
RispondiEliminammmm che bontà, utile questo nero di seppia granulare!!
RispondiEliminadevon essere davvero favolosi^^
RispondiEliminanon li ho mai provati ma mi incuriosisce molto grazie
RispondiEliminaMA CHE BUONI CARA!
RispondiEliminaXOXO MINI NUNI
anche io voglio provare questo nero di seppia, mio marito ne uscira pazzo!
RispondiEliminaappetitosi non conoscevo questo brand
RispondiEliminami incuriosiscono.
RispondiEliminadevo provarlo...ottima idea :) ti seguo volentieri
RispondiEliminahttp://ricettedibricioledipane.blogspot.it/2012/11/lasagna-di-zucca.html
ottima idea...ci voglio provare :)
RispondiEliminanon li ho mai mangiati mi hai fatto venir voglia li faro di sicuro pure io grazie ..
RispondiEliminammmm,che buono il nero di seppia,deve essere favolosa questa ricetta!da fare assolutamente ^_^
RispondiEliminamai provati devono esser buonissimi!
RispondiEliminache bell'aspetto! complimenti devono essere anche buonissimi!
RispondiEliminaneanche io ho mai assaggiato gli spaghetti al nero di seppia...mi hanno sempre fatto impressione...ma forse cucinati cosi'......ci provero'!!!!!
RispondiEliminail famoso grigio di seppia. Mi hai fatto venire fame
RispondiEliminaHo uno strano rapporto con il nero di seppia. Non ho ancora capito se mi piace o no eheheh. Devo assolutamente provare la tua ricetta per capirlo!!
RispondiEliminaSo che è un piatto tipico delle mie parti ma essendo vegetariana non l'ho mai assaggiato
RispondiEliminaparlerò di questo protto con mio marito che non mi segue nella mia "religione" veg e cha ama molto la buona tavola!
Non ho mani provato gli spaghetti al nero di seppia... devo porre rimedio!!!
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