mercoledì 14 novembre 2012

Spaghetti Panna e Nero di Seppia


Ingredienti per 4 persone:
350 gr di Spaghetti
2 cucchiaini di Nero di Seppia Granulare TEC-AL
200 gr di Panna da cucina
40 gr di Burro

Preparazione:
Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta.

In una ciotola versare la panna e il burro e fatte sciogliere a bagno maria (solitamente io la metto sopra la pentola dove ce la pasta per cuocere) fin quando non scioglie il burro e la panna sarà un po meno densa.

Prima di scolare la pasta mettete un po di acqua di cottura in una tazzina ed aggiungete il Nero di Seppia facendolo sciogliere bene. Unitela alla panna.

Scolatela la pasta e versarla in una ciotola unite la Panna con il Nero di Seppia e mescolate bene.



26 commenti:

  1. mai provati al nero di seppia sembrano buoni proverò :)

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  2. Wowww chissà che buoni *_* sai che non li ho mai assaggiati così, non conosco l'azienda TEC-AL approfondisco subito ^_^ Grazie ^_^

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  3. deve essere davvero ottimo da gustare complimenti

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  4. Ottima idea quella di aggiungere panna agli spaghetti con il nero di seppia, rende il tutto più cremoso.

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  5. ho assaggiato solo una volta il risotto..e non ho mai cucinato niente...con il nero di seppia...ottimo suggerimento!

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  6. non conoscevo questa azienda...ottima segnalazione e bellissimo piatto

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  7. Non conoscevo questa azienda cerchero' maggiori informazioni grazie per la recensione il piatto sembra gustosissimo....

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  8. mmmm che bontà, utile questo nero di seppia granulare!!

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  9. non li ho mai provati ma mi incuriosisce molto grazie

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  10. MA CHE BUONI CARA!
    XOXO MINI NUNI

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  11. anche io voglio provare questo nero di seppia, mio marito ne uscira pazzo!

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  12. appetitosi non conoscevo questo brand

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  13. devo provarlo...ottima idea :) ti seguo volentieri
    http://ricettedibricioledipane.blogspot.it/2012/11/lasagna-di-zucca.html

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  14. ottima idea...ci voglio provare :)

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  15. non li ho mai mangiati mi hai fatto venir voglia li faro di sicuro pure io grazie ..

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  16. mmmm,che buono il nero di seppia,deve essere favolosa questa ricetta!da fare assolutamente ^_^

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  17. mai provati devono esser buonissimi!

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  18. che bell'aspetto! complimenti devono essere anche buonissimi!

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  19. neanche io ho mai assaggiato gli spaghetti al nero di seppia...mi hanno sempre fatto impressione...ma forse cucinati cosi'......ci provero'!!!!!

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  20. il famoso grigio di seppia. Mi hai fatto venire fame

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  21. Ho uno strano rapporto con il nero di seppia. Non ho ancora capito se mi piace o no eheheh. Devo assolutamente provare la tua ricetta per capirlo!!

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  22. So che è un piatto tipico delle mie parti ma essendo vegetariana non l'ho mai assaggiato
    parlerò di questo protto con mio marito che non mi segue nella mia "religione" veg e cha ama molto la buona tavola!

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  23. Non ho mani provato gli spaghetti al nero di seppia... devo porre rimedio!!!

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