sabato 25 maggio 2013

Riso carciofi, salsiccia e funghi.



Ingredienti per 4 persone
300gr riso
3 carciofi
2 fette di salsiccia fresca
100 gr fughi misti
Circa 1 litro di acqua.
olio
Sale, prezzemolo, aglio e cipolla q.b.

Preparazione:

Tagliare e pulire i carciofi.
Tagliare a strisce la salsiccia e i funghi
In una pentola versare, prezzemolo, aglio,cipolla,i carciofi, i funghi, la pancetta,l’olio e sale. Rosolare per circa 15 minuti. Aggiungere un po’ di acqua calda circa 1 litro quando bolle versare il riso. Far cuocere circa 15 minuti. A fine cottura mantecare il tutto con Grok gusto classico



19 commenti:

  1. mamma che bontà, sono molto incuriosita da Grok! lo proverò!

    RispondiElimina
  2. ottimi prodotti, i grok, anche io ho preparato ottime ricette con questi prodotti!

    RispondiElimina
  3. Che buonooooo! Vedere questa ricetta e queste foto a quest'ora è letaleee! :P

    RispondiElimina
  4. a quest'ora fai venire una fame!!!

    RispondiElimina
  5. mmm che delizia!!! adoro i grok... e la tua ricetta è tutta da copiare!!!
    mi inviti a pranzo la prossima volta?
    ahahah baci

    RispondiElimina
  6. ottima ricetta piena di gusto con grok

    RispondiElimina
  7. interessante, deve essere molto buono, lo devo provare. grazie.

    RispondiElimina
  8. che buono!!!anchio li ho provate e sono buonissime!!

    RispondiElimina
  9. che invitante poi grok rende tutto più gustoso.

    RispondiElimina
  10. Molto invitante credo che lo faro' anche io seguendo la tua ricettina!

    RispondiElimina
  11. che fame, non dovevo guardare questo post prima di cena ;)

    RispondiElimina
  12. un riso davvero ben condito, grok sa come dare più sapore

    RispondiElimina
  13. ottima alternativa per un piatto unico e gustoso

    RispondiElimina
  14. Che ricettina golosa e stuzzicante! Davvero una prelibatezza!

    RispondiElimina
  15. Che buoni gli snack Grok! Anch'io li uso nei risotti e regalano un tocco di gusto in più!

    RispondiElimina
  16. Buonissimo il tuo riso e con Grok tutto diventa più saporito, complimenti!

    RispondiElimina

I commenti sono moderati per prevenire l uso di linguaggio volgare e scurrile.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...