Ingredienti per 4 persone
300gr riso
3 carciofi
2 fette di salsiccia fresca
100 gr fughi misti
Circa 1 litro di acqua.
olio
Sale, prezzemolo, aglio e cipolla q.b.
Preparazione:
Tagliare e pulire i carciofi.
Tagliare a strisce la salsiccia e i funghi
In una pentola versare, prezzemolo, aglio,cipolla,i carciofi, i funghi, la pancetta,l’olio e sale. Rosolare per circa 15 minuti. Aggiungere un po’ di acqua calda circa 1 litro quando bolle versare il riso. Far cuocere circa 15 minuti. A fine cottura mantecare il tutto con Grok gusto classico.
mamma che bontà, sono molto incuriosita da Grok! lo proverò!
RispondiEliminaottimi prodotti, i grok, anche io ho preparato ottime ricette con questi prodotti!
RispondiEliminaChe buonooooo! Vedere questa ricetta e queste foto a quest'ora è letaleee! :P
RispondiEliminaa quest'ora fai venire una fame!!!
RispondiEliminammm che delizia!!! adoro i grok... e la tua ricetta è tutta da copiare!!!
RispondiEliminami inviti a pranzo la prossima volta?
ahahah baci
che acquolina!
RispondiEliminaottima ricetta piena di gusto con grok
RispondiEliminainteressante, deve essere molto buono, lo devo provare. grazie.
RispondiEliminache buono!!!anchio li ho provate e sono buonissime!!
RispondiEliminache invitante poi grok rende tutto più gustoso.
RispondiEliminaMolto invitante credo che lo faro' anche io seguendo la tua ricettina!
RispondiEliminache fame, non dovevo guardare questo post prima di cena ;)
RispondiEliminaun riso davvero ben condito, grok sa come dare più sapore
RispondiEliminaottima alternativa per un piatto unico e gustoso
RispondiEliminaChe ricettina golosa e stuzzicante! Davvero una prelibatezza!
RispondiEliminaChe buoni gli snack Grok! Anch'io li uso nei risotti e regalano un tocco di gusto in più!
RispondiEliminaChe bontà, ottimi davvero!
RispondiEliminaBuonissimo il tuo riso e con Grok tutto diventa più saporito, complimenti!
RispondiEliminache bontà
RispondiElimina