Ingredienti
300gr i funghi di carne
500gr di Besciamella
250gr di Lasagne sottilissime Maffei
Olio, aglio, prezzemolo q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
Preparazione:
Pulire e tagliare a strisce i funghi e cuocerli in padella con un filo d’olio, aglio e prezzemolo per circa 15 minuti.
Prendere una teglia ,fatte nel fondo uno strato di besciamella, sopra la besciamella mettete uno strato di lasagne,sopra le lasagne uno strato di besciamella e i funghi. Continuare i passaggi fino terminare gli ingredienti. Terminate l’ultimo strato on besciamella una manciata di formaggio grattugiato e i funghi .
Cuocere a 180° per circa 20 minuti.
Ma lo sai che non avevo mai pensato ad una variante bianca delle Lasagne? Mi sembra molto gustosa,brava!
RispondiEliminache bontà queste lasagne!
RispondiEliminasembrano gustossisime...da rifare assolutamente complimenti....
RispondiEliminaChe buone...mi hai fatto venire fame
RispondiEliminammm sembrano molto invitanti e sicuramente piu' leggere che con il ragu' le provero':)
RispondiEliminache meraviglia bravissima una ricetta con i fiocchi^^
RispondiEliminaAdoro le lasagne, non le ho mai provate con i funghi, proverò la tua ricettina, mio marito ne sarà felicissimo. Grazie :-)
RispondiEliminache bontà io adoro i funghi a quest'ora poi la rifarò sicuramente !!
RispondiEliminaBuonissime!!
RispondiEliminagnammi gnammi io amo i funghi
RispondiEliminaxoxo mini nuni
brava finalmente una ricetta vegetariana!!! sono molto contenta di leggerla, i funghi sembrano freschissima, la sfoglia deve essere molto profumata, utilizzo i prodotti maffei ma la sfoglia mai provata!
RispondiEliminaI funghi erano appena raccolti. La sfoglia Sottilissima Maffei e stata un’ottimo aiuto per la preparazione. Te la consiglio.
EliminaPiatto molto invitante e le lasagne Maffei con il loro gusto sono eccezionali.
RispondiEliminaottime davvero...soprattutto la scelta di questo fungo così particolare..complimenti!
RispondiEliminaChe delizia.. quei funghi sembra di poterli toccare.. la pasta Maffei oramai io l'adoro
RispondiEliminalasagna ai funghiiii?? Gnammeteeee!! Adoro la sfoglia extrafine maffei anch'io la utilizzo per la mia lasagna classica e i cannelloni agli spinaci, ora voglio provare a rifare la tua con i porcini, mi sembra deliziosa! :)
RispondiEliminaqueste lasagne sono molto invitanti!
RispondiEliminaottima ricettina!!!!
Ottima idea questa lasagna deve essere buonissima, complimenti ciao un abbraccio.
RispondiEliminai funghi io li metterei ovunque.ottima presentazione
RispondiEliminama che brava che sei compliementi
RispondiEliminaOttima ricetta, io le lasagne, in genere, le preparo con il sugo e la carne, ma proverò anche con i funghi, sicuramnete sarà buonissima! Complimenti!
RispondiEliminami hai dato un ottimo suggeimento...
RispondiEliminagnammm...la proverò...ovvimante con la pasta maffei e ti farò sapere :)