Ariosto, azienda attiva da oltre 50 anni sul mercato alimentare italiano, è leader in Italia nel segmento degli insaporitori.
La gamma degli aromi comprende, insaporitori a base di erbe, proposti in barattoli da 80 g. con sette diverse ricette: insaporitori per piatti a base di carne, patate, pesce, verdure e preparazione di sughi.
AGLIO e PEPERONCINO
L'aglio e peperoncino è ottimo per gli spaghetti aglio olio e peperoncino, ideale per le penne all'arrabbiata, pollo alla diavola e tantissime ricette piccanti. Non contiene conservanti. Per esaltarne la sua piccantezza và lasciato riposare in olio extravergine di oliva.
Il peperoncino (Capsicum) contiene la capsaicina, che permette la regolarizzazione della circolazione del sangue. Combatte la ritenzione idrica, contrasta le infezioni batteriche e aiuta la digestione. E' ricchissimo di vitamina A e di vitamine E e C, importanti antiossidanti che annullano i danni dei radicali liberi.
L'aglio (Allium sativum) è utilizzato contro l'ipertensione, abbassa la pressione arteriosa. La sua azione antibatterica è scientificamente provata.
Ingredienti: aglio, peperoncino sale, prezzemolo e spinaci.
INSAPORITORE per CARNI ARROSTO con SALE IODATO
E' il condimento ideale per la cottura di diverse tipologie di carni. Ottimo per insaporire il pollo arrosto, l'agnello e il capretto al forno o alla griglia, la carne di maiale. Ideale per bistecche di manzo e arrosti di vitello e qualsiasi tipo di carne cotta alla brace.
Il sale iodato contribuisce al funzionamento della ghiandola tiroidea. Il mix Ariosto con sale iodato non contiene esaltatori di sapidità e glutammato monosodico. Non contiene conservanti, coloranti e tracce di glutine; quindi può essere consumato dai celiaci.
Ingredienti: sale iodato, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana, basilico e piante aromatiche.
INSAPORITORE per PESCE ARROSTO e ai FERRI
Particolarmente indicato per condire pesci alla griglia e al forno. Il condimento per pesce Ariosto non contiene esaltatori di sapidità e glutammato monosodico. Non contiene tracce di glutine e può essere consumato dai celiaci. Per condire i pesci alla griglia, alla brace e al forno, mettete in una ciotola olio extravergine di oliva, un pò di succo di limone e l'insaporitore per pesce Ariosto. Cospargete il pesce con una foglia di prezzemolo bagnata nel condimento o con un pennello e cuocetelo sulla griglia, girandolo più volte per evitare che si bruci.
L'insaporitore per pesce Ariosto è ideale per condire branzini e orate, tranci di pesce spada e tonno, sauri e sugarelli.
Ingredienti: sale, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, prezzemolo e piante aromatiche.
INSAPORITORE per CARNI ARROSTO e ai FERRI
E' il condimento ideale per la cottura di diverse tipologie di carni. Ottimo per insaporire il pollo arrosto, l'agnello e il capretto al forno o alla griglia, la carne di maiale. Ideale per bistecche di manzo e arrosti di vitello e qualsiasi tipo di carne cotta alla brace.
Ariosto è il condimento naturale per carni ai ferri e alla griglia. Non contiene esaltatori di sapidità e glutammato monosodico. Non contiene conservanti, coloranti e tracce di glutine; quindi può essere consumato dai celiaci.
Il prodotto deve essere conservato il luogo fresco e asciutto
Ingredienti: sale, rosmarino, aglio, salvia, ginepro, alloro, origano, timo, maggiorana, basilico e piante aromatiche.
Per conoscere gli altri prodotti vi invito a visitare il sito Ariosto
Io uso questi insaporitori e mi trovo benissimo!!!
RispondiEliminaChe meraviglia piena di gusto questi insaporitori,io li uso sempre e non potrei farne a meno.
RispondiEliminaariosto forever nella mia cucina!!!!!
RispondiEliminaComplimenti, davvero una "saporita" collaborazione! Mi sono unita ai tuoi lettori fissi, se ti fa piacere passa a trovarmi anche tu sui miei blog. A presto e buone feste!
RispondiEliminami piacciono molto gli insaporitori Ariosto e poi hanno nuovissimi prodotti come appunto l'aglio e peperoncino comodissimi per una pasta veloce e gustosa
RispondiEliminaSono ottimi e non serve aggiungere sale!! Mi trovo benissimo con Ariosto! :)
RispondiEliminaAdoro Ariosto, lo utilizzo da quand'ero piccolina!
RispondiEliminaottimi gli insaporitori Ariosto, li uso spesso!
RispondiEliminali uso da anni sono i migliori in circolazione !!
RispondiEliminaOttimo per dare quel tocco in più a qualsiasi pietanza ;)
RispondiEliminaUso sempre Ariosto quando cucino il pollo sulla piastra :)
RispondiEliminacredo siano tra i migliori insaporitori li uso spesso
RispondiEliminaA casa mia non può mancare ARIOSTO, li uso spessissimo sia per la carne arrosto, ma anche per quella alla cacciatora, rende il tutto davvero sfizioso. Non potrei farne a meno. Ottimo anche sul pesce :-)
RispondiEliminaè una marca molto conosciuta e valida
RispondiEliminaxoxo mini nuni
mia sorella utilizza spesso questi prodotti e si trova bene, devo provare anche io!
RispondiEliminauso sempre ariosto per cuocere le carni bianche e rosse.. novità per me insaporitori di pesce.. vado a ricercarli
RispondiEliminaGli insaporitori sono validi aiuti in cucina, danno un tocco in più ai nostri piatti e correggono quelli non proprio perfetti.
RispondiEliminai migliori insaporitoriche io abbia mai provato!
RispondiElimina