Riso con Salsiccia



Ingredienti per 4 persone:
1/2 Cipolla gialla
1 spicchio di Aglio
400 gr di Riso
200 gr Salsiccia
1 litro di brodo vegetale
50 g Burro
80 g Parmigiano grattugiato
olio, sale,pepe q.b

Preparazione:

Tagliare a pezzettini di circa mezzo centimetro la Salsiccia. Soffrite un trito di cipolla gialla in olio e aglio. Fate insaporire bene, poi aggiungete il riso e fatelo tostare poi unite la salsiccia.Bagnate con brodo vegetale e portate a cottura. Prima di toglierlo dal fuoco mantecate il riso con burro, Parmigiano grattugiato. Salate e pepate a piacere.


Commenti

  1. Complimente bellissime ricette!

    RispondiElimina
  2. Che buonoooo *_* questo è da provare :) i miei figli adorano la salsiccia e sono sicura che sarà un successo :)

    RispondiElimina

Posta un commento

I commenti sono moderati per prevenire l uso di linguaggio volgare e scurrile.