Ingredienti per 4 persone:
1/2 Cipolla gialla
1 spicchio di Aglio
400 gr di Riso
200 gr Salsiccia
1 litro di brodo vegetale
50 g Burro
80 g Parmigiano grattugiato
olio, sale,pepe q.b
Preparazione:
Tagliare a pezzettini di circa mezzo centimetro la Salsiccia. Soffrite un trito di cipolla gialla in olio e aglio. Fate insaporire bene, poi aggiungete il riso e fatelo tostare poi unite la salsiccia.Bagnate con brodo vegetale e portate a cottura. Prima di toglierlo dal fuoco mantecate il riso con burro, Parmigiano grattugiato. Salate e pepate a piacere.
Complimente bellissime ricette!
RispondiEliminafaro' anche questa
RispondiEliminaChe buonoooo *_* questo è da provare :) i miei figli adorano la salsiccia e sono sicura che sarà un successo :)
RispondiElimina