Ingredienti per 4 persone:
400 g Pasta
300 g Piselli
40 g Burro
1 bustina Zafferano
1/2 Cipolla
30 g Parmigiano grattugiato
Olio e Sale q.b.
Preparazione:
Sbollentate i piselli per 5 minuti in acqua salata a parte soffrite un trito di cipolla in olio. Fate insaporire bene,scolate i piselli e poi uniteli al soffritto di cipolle. Cuocete per dieci minuti. Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Scolatela e rovesciatela nel tegame unite lo zafferano e mescolate bene per fare insaporire.
Chissà che buona, la devo assolutamente provare, non avevo mai sentito che si potesse usare lo zafferano con i piselli ^_^
RispondiEliminabuonissimaaaa!!!!
Eliminala proverò
RispondiEliminaadoro lo zafferano, e non lo avevo mai abbinato ai piselli, da provare!!!
RispondiEliminanon ho mai usato lo zafferano con la pasta! proverò!
RispondiEliminaio sempre usato lo zafferano per cucinare il risotto classico o il pollo! è una nuova idea..che mi appunto! grazie:)
RispondiEliminaQuanto prima voglio provare questa ricetta sembra molto appetitosa e invitante....grazie :D
RispondiEliminasemplice e sembra davvero squisita!grazie
RispondiEliminasembra davvero molto invitante :-)
RispondiEliminaCiao Ramona, non ho mai assaggiato lo zafferano nè con i piselli nè con la pasta *_* un motivo in più per provare questa tua ricetta interessante!!!!
RispondiEliminaNemmeno io ho mai assaggiato zafferano e piselli. Deve essere davvero buono ^.^ Grazie mille per questa ricetta :)
RispondiElimina