lunedì 3 settembre 2012

Pipe Rigate Zafferano e Piselli



Ingredienti per 4 persone:
400 g Pasta
300 g Piselli
40 g Burro
1 bustina Zafferano
1/2 Cipolla
30 g Parmigiano grattugiato
Olio e Sale q.b.

Preparazione:
Sbollentate i piselli per 5 minuti in acqua salata a parte soffrite un trito di cipolla in olio. Fate insaporire bene,scolate i piselli e poi uniteli al soffritto di cipolle. Cuocete per dieci minuti. Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Scolatela e rovesciatela nel tegame unite lo zafferano e mescolate bene per fare insaporire.


11 commenti:

  1. Chissà che buona, la devo assolutamente provare, non avevo mai sentito che si potesse usare lo zafferano con i piselli ^_^

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  2. adoro lo zafferano, e non lo avevo mai abbinato ai piselli, da provare!!!

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  3. non ho mai usato lo zafferano con la pasta! proverò!

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  4. io sempre usato lo zafferano per cucinare il risotto classico o il pollo! è una nuova idea..che mi appunto! grazie:)

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  5. Quanto prima voglio provare questa ricetta sembra molto appetitosa e invitante....grazie :D

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  6. Ciao Ramona, non ho mai assaggiato lo zafferano nè con i piselli nè con la pasta *_* un motivo in più per provare questa tua ricetta interessante!!!!

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  7. Nemmeno io ho mai assaggiato zafferano e piselli. Deve essere davvero buono ^.^ Grazie mille per questa ricetta :)

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