Pipe Rigate Zafferano e Piselli



Ingredienti per 4 persone:
400 g Pasta
300 g Piselli
40 g Burro
1 bustina Zafferano
1/2 Cipolla
30 g Parmigiano grattugiato
Olio e Sale q.b.

Preparazione:
Sbollentate i piselli per 5 minuti in acqua salata a parte soffrite un trito di cipolla in olio. Fate insaporire bene,scolate i piselli e poi uniteli al soffritto di cipolle. Cuocete per dieci minuti. Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Scolatela e rovesciatela nel tegame unite lo zafferano e mescolate bene per fare insaporire.


Commenti

  1. Chissà che buona, la devo assolutamente provare, non avevo mai sentito che si potesse usare lo zafferano con i piselli ^_^

    RispondiElimina
  2. adoro lo zafferano, e non lo avevo mai abbinato ai piselli, da provare!!!

    RispondiElimina
  3. non ho mai usato lo zafferano con la pasta! proverò!

    RispondiElimina
  4. io sempre usato lo zafferano per cucinare il risotto classico o il pollo! è una nuova idea..che mi appunto! grazie:)

    RispondiElimina
  5. Quanto prima voglio provare questa ricetta sembra molto appetitosa e invitante....grazie :D

    RispondiElimina
  6. Ciao Ramona, non ho mai assaggiato lo zafferano nè con i piselli nè con la pasta *_* un motivo in più per provare questa tua ricetta interessante!!!!

    RispondiElimina
  7. Nemmeno io ho mai assaggiato zafferano e piselli. Deve essere davvero buono ^.^ Grazie mille per questa ricetta :)

    RispondiElimina

Posta un commento

I commenti sono moderati per prevenire l uso di linguaggio volgare e scurrile.