Il dolce che ho realizzato oggi per la festa della donna e molto semplice e veloce e non serve cottura, lo chiamato Mimosa non Mimosa, realizzata con il caffè Musetti ed accompagnata da un delizioso Pink Moscato Tosti dal gusto molto gradevole.
Ingredienti:
un pacco di savoiardi
600 ml di latte
2 buste di preparato per crema pasticciera
250 ml di fragole
qualche biscotto alla cannella
Preparazione:
Come prima cosa preparare tre caffettiere da 3 e mettere il caffè a freddare in una ciotola.
A parte preparate la crema pasticciera con il latte e le bustine di preparato.
Tagliate a cubetti le fragole.
In una ciotola non molto grande disporre i savoiardi inzuppati nel caffè sul fondo, fino a riempire a meta la ciotola su tutti i lati, versare una parte di crema pasticciera e un po di fragole, ricoprire il tutto con altri savoiardi inzuppati e continuare cosi fino a terminare gli ingredienti. L'ultimo strato sara solo di savoiardi inzuppati.
Lasciare riposare per almeno 3 ore. Capovolgere il dolce in un piatto, con la restatane crema coprire il dolce e decorare con biscotti alla cannella.
Commenti
Posta un commento
I commenti sono moderati per prevenire l uso di linguaggio volgare e scurrile.