Riso con Tacchino & Vol au vent Dolci

Riso con Tacchino


Ingredienti:
300 gr. Tacchino a cubetti
200 ml  Panna da cucina
1/2 cucchiaino di Spezia per Tondoori Masala
120 gr Riso
Olio extravergine di oliva
Preparazione:
In una ciotola mettere la panna da cucina e la spezia, mischiare per bene il composto e mettere la carne e  lasciatelo riposare per circa 2 ore. 


Mettere a cuocere  il riso con acqua bollerete e salata. A fine cottura scolatelo e condirlo con un filo d'olio
In una padella metter un filo d'olio e i cubetti di tacchino e farli cuocere per circa 5 minuti per parte. 


 Disponete il riso sul fondo e sopra i cubetti di tacchino.





Vol au vent dolci


Ingredienti:
Una confezione di Vol au vent 
Una confezione di Amaretti 
Panna già montata


Preparazione:
In una ciotola schiacciare gli amaretti ( circa uno per Vol au vent), unite la crema di pera e cacao con stevia e mischiare il composto.


Inserire il composto nel Vol au vent e decorate con un ciuffo di panna.


La ricetta Vol au vent dolci partecipa al contest Ricette d'altri tempi


Commenti

  1. Bella idea quella del tacchino abbinata al riso! fa molto "etnico", cosa che adoro!

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  2. Che belle ricette e io che sono una golosona sceglierei sicuramente la seconda. Il riso con tacchino è un piatto unico originale e nutriente che piacerebbe sicuramente ai miei figli.

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  3. buone e belle queste tue preparazioni, sia il riso al tacchino che questo delizioso dolcino, grazie anche ai prodotti di qualità che hai usato

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  4. davvero invitanti i vol au vent, adoro anche io crearli ogni volta diversi, proverò a farli anche così, chissà che buoni !

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  5. Mmmmmm!!!! Che ricettine invitanti!!! La prima mi piace molto, solo sostituirei il tacchino col pollo perché preferito in famiglia. I tuoi vol au vent si mangiano con gli occhi. brava!!!

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  6. da golosona quale sono non potevo non commentare per i primi vol au vent che mi sembrano deliziosi...da mangiare uno dietro l'altro..
    il riso ha un aspetto molto invitante una preparazione che non ho mai provato..a casa non mi cimento mai in queste preparazioni faccio solo risotti più classici

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  7. L idea dei vol au vent dolci non mi era mai balenata ,,,, ma credo sia davvero deliziosaaaaa

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  8. due ricette molto invitanti e ben presentate, complimenti!!!

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  9. entrambe sono due ottimissime ricette e di sicuro sono esaltate al meglio per l'utilizzo di ingredienti di superqualità come quelli che hai usato tu

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  10. uh in poche mosse un interno menù di prelibatezze :D

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  11. Sento sempre parlare di abbinamenti di riso e pollo ma di tacchino mai e questa cosa mi dispiaceva, perchè non mangio pollo. Proverò sicuramente la tua ricetta, perchè sono una grande consumatrice di tacchino! :) Ottimi anche i voule-au-vents!

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  12. wow non so se strabuzzare di più gli occhi per il riso o per il vol au vent...entrambi di aspetto delizioso!

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  13. due ricette davvero sfiziose e golose! mai provate ma ti confesso che hai suscitato l'interesse del mio palato! complimenti ed in bocca al lupo per il contest!

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