Chiacchiere con confettura extra di mirtilli

Oggi vi propongo le chiacchiere con una confettura extra di mirtilli, dalla consistenza cremosa e gusto molto buono e non eccessivamente dolce.

Ingredienti:
Farina 00
Acqua tiepida
Un pizzico di sale
Strutto
Olio di girasole

In una ciotola mettere la farina, il sale, l'acqua tiepida e mischiate bene il composto, unire poi lo strutto e amalgamatelo bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendete la pasta e mettete un po' di marmellata 


Chiudere la sfoglia di pasta e pressare per formare dei piccoli ravioli



Mettete a friggere in olio ben caldo e toglierli quando sono ben gonfi e dorati.

Servire freddi con zucchero a velo.




Commenti

  1. Adoro i mirtilli e le confetture non mancano mai in dispensa.. queste di Mambretti le conosco e sono ottime. Grazie per la ricetta delle chiacchiere, le ho sempre mangiate ma fatte da altri.. proverò a seguire le tue indicazioni, ho voglia di farle! Ciao :)

    RispondiElimina
  2. Wow! Sembrano deliziose ma sai che non le ho mai fatte ripiene le chiacchiere. Voglio segnarmi questa preparazione perché deve essere davvero ricca di gusto.

    RispondiElimina
  3. Questo è un attentato ai miei buoni propositi di dieta! Complimenti una ricetta davvero godereccia tutta da provare!

    RispondiElimina
  4. Queste chiacchiere ripiene devono essere golosissime, io le preparo sempre semplici, ma ora sono proprio curiosa di provarle ripiene!!

    RispondiElimina
  5. che bontà questa ricetta molta golosa complimenti

    RispondiElimina
  6. che delizia, in questi giorni sto mangiando molti dolci, ma proverei volentieri anche queste chiacchiere ripiene

    RispondiElimina
  7. Non avevo mai pensato di preparare le chiacchiere ripiene, grazie al tuo tutorial sembrano facili da fare e molto golose!

    RispondiElimina
  8. se fosse per me sarebbe carnevale tutto l'anno!!!! adoro le chiacchiere normali e queste farcite...con la marmellata poi...fantastiche!

    RispondiElimina
  9. Che belle queste chiacchiere ripiene e chissà che bontà questa confettura, brava mi hai dato un ottimo consiglio :)

    RispondiElimina
  10. ma che meraviglia copierò la tua ricetta grazie e complimenti per le foto e per il blog :)

    RispondiElimina
  11. di certo nn ci sono parole per descrivere questa bonta'...complimenti

    RispondiElimina
  12. semplicemente bellissimi e posso solo immaginare che siano anche super buonissimi, complimenti^^

    RispondiElimina

Posta un commento

I commenti sono moderati per prevenire l uso di linguaggio volgare e scurrile.