mercoledì 5 marzo 2014

Chiacchiere con confettura extra di mirtilli

Oggi vi propongo le chiacchiere con una confettura extra di mirtilli, dalla consistenza cremosa e gusto molto buono e non eccessivamente dolce.

Ingredienti:
Farina 00
Acqua tiepida
Un pizzico di sale
Strutto
Olio di girasole

In una ciotola mettere la farina, il sale, l'acqua tiepida e mischiate bene il composto, unire poi lo strutto e amalgamatelo bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendete la pasta e mettete un po' di marmellata 


Chiudere la sfoglia di pasta e pressare per formare dei piccoli ravioli



Mettete a friggere in olio ben caldo e toglierli quando sono ben gonfi e dorati.

Servire freddi con zucchero a velo.




12 commenti:

  1. Adoro i mirtilli e le confetture non mancano mai in dispensa.. queste di Mambretti le conosco e sono ottime. Grazie per la ricetta delle chiacchiere, le ho sempre mangiate ma fatte da altri.. proverò a seguire le tue indicazioni, ho voglia di farle! Ciao :)

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  2. Wow! Sembrano deliziose ma sai che non le ho mai fatte ripiene le chiacchiere. Voglio segnarmi questa preparazione perché deve essere davvero ricca di gusto.

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  3. Questo è un attentato ai miei buoni propositi di dieta! Complimenti una ricetta davvero godereccia tutta da provare!

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  4. Queste chiacchiere ripiene devono essere golosissime, io le preparo sempre semplici, ma ora sono proprio curiosa di provarle ripiene!!

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  5. che bontà questa ricetta molta golosa complimenti

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  6. che delizia, in questi giorni sto mangiando molti dolci, ma proverei volentieri anche queste chiacchiere ripiene

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  7. Non avevo mai pensato di preparare le chiacchiere ripiene, grazie al tuo tutorial sembrano facili da fare e molto golose!

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  8. se fosse per me sarebbe carnevale tutto l'anno!!!! adoro le chiacchiere normali e queste farcite...con la marmellata poi...fantastiche!

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  9. Che belle queste chiacchiere ripiene e chissà che bontà questa confettura, brava mi hai dato un ottimo consiglio :)

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  10. ma che meraviglia copierò la tua ricetta grazie e complimenti per le foto e per il blog :)

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  11. di certo nn ci sono parole per descrivere questa bonta'...complimenti

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  12. semplicemente bellissimi e posso solo immaginare che siano anche super buonissimi, complimenti^^

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