martedì 28 gennaio 2014

Contest Guerzoni

Con queste ricette partecipo al contest di Guerzoni


Anatra selvatica con Aceto balsamico Guerzoni

Ingredienti:
Un'anatra selvatica
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Sale


In pentola a pressione mettere l'olio, la cipolla e l'anatra tagliata a pezzi e farla cuocere per 30 minuti buoni.
A fine cottura regolate di sale e disporre l'anatra sul piatto e cospargerlo di Aceto balsamico



Bocconcini di anatra selvatica all'aceto Balsamico


Ingredienti:
300 g di bocconcini di anatra selvatica 
Olio q.b.
sale

In una padella mette l'olio e i bocconcini di anatra, far cuocere per circa 10 minuti e poi aggiungere l'aceto balsamico e far cuocere per altri 5 minuti a fine cottura regolate di sale e servite.



Macedonia fresca


Una ricetta molto semplice e veloce. Ho preso della frutta fresca, Banana, Kiwi e arance lo disposta in un piatto e ho insaporito con Vermut e Crema con aceto balsamico di modena igp


Insalata fresca


Per realizzare questa semplice e fresca insalata ho preso dei finocchi e delle carote tagliate a Julien, lo condita con un filo d'olio Dante e insaporita con la Crema con aceto balsamico di modena igp


29 commenti:

  1. Questi piatti sono tutti molto invitanti, chissà poi che delizia grazie a questo aceto guerzoni!

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  2. che buona, mai provata l'anatra così, sicuramente sarà gustosissima!!
    poi anche la frutta con la crema di balsamico è ottima!

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  3. Ma che ricette buonissime che hai realizzato..lo spezzatino d'anatra deve essere qualcosa di fantastico..ma anche gli altri piatti resi ancora piu' buoni dai prodotti che propone Acetaia Guerzoni..un grandissimo in bocca al lupo per il contest!!!

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  4. complimenti per queste ricette, davvero delle belle idee!!!

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  5. Quanti piatti interessanti hai preparato con questi fantastici prodotti, complimenti sei bravissima

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  6. Tre modi diversi di presentare un ingrediente importante e cioè l'aceto grazie per averci presentato queste varianti

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  7. Una ricetta ricca di sapore...chissà che bontà!

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  8. sai che nn ho mai utilizzato la crema all'aceto balsamico.....grazie per il post devo comprarla mi ispira!!!

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  9. Buonissimi i tuoi piatti. L'aceto sulla frutta non l'avevo mai provato. Guerzoni lo conosco di fama e i suoi prodotti sembrano essere ottimi

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  10. Bellissima preparazione, adoro questi aceti si sposano bene con tutto, buona fortuna per il contest

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  11. Una preparazione molto sfiziosa, mi piace moltissimo la segnerò tra le mie ricette preferite e poi voglio provar anch'io questo bellissimo aceto ^^

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  12. le ultime tue due proposte sono le mie preferite che replicherò. soprattutto sono curiosa di assaggiare l'aceto balsamico combinato con la frutta

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  13. sulla macedonia non l'ho mai provato...molto invitanti tutti i tuoi piatti...in bocca al lupo per il contest

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  14. piatti deliziosi, con l'aceto Guerzoni hanno una marcia in più!!!

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  15. bellissime ricette, e devono essere anche super buonissime, bravissima come sempre^_^

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    1. Si sono molto buone e gustose. Ti ringrazio per i complimenti ^_^

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  16. Non ho mai provato L'anatra, i tuoi piatti s presentano molto bene e l'aceto guerzoni per me è una garanzia.

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  17. con l'aceto balsamico guerzoni hai reso ogni piatto più prelibato, tutto davvero invitante e ben preparato

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  18. io sono una patita dell'aceto balsamico lo uso quotidianamente, ne hai fatto un uso strepitoso in questi piatti super invitanti, bravissima

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  19. Mi piacciono tutti e tre i piatti, li assaggerei molto volentieri.

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  20. Anche io uso la glassa di balsamico per la frutta, è una coppia deliziosa

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  21. Tre piatti golosi e invitanti presentati e serviti alla perfezione! Di sicuro i condimenti Guerzoni ci mettono del loro per aggiungere un tocco di classe, ricercatezza e gusto ad ogni ricetta! In bocca al lupo per il contest. :)

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  22. ho provato la crema Guerzoni con la mela e l'ho trovata deliziosa, l'accostamento con la frutta è perfetto

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  23. ma sai che non ho mai mangiato l'anatra???' cosi' cucinata mi ispira moltissimo e poi con questo aceto dev'essere gustosissima! in bocca al lupo per il contest!

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  24. la macedonia con la crema di aceto balsamico???? fantasticaaaaa mai provata e chissà com'è questa crema.....mi piacerebbe assaggiarla! buonissime tutte le ricette..davvero complimenti!

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