Con queste ricette partecipo al contest di Guerzoni
Anatra selvatica con Aceto balsamico Guerzoni
Ingredienti:
Un'anatra selvatica
Olio q.b.
Cipolla q.b.
Sale
In pentola a pressione mettere l'olio, la cipolla e l'anatra tagliata a pezzi e farla cuocere per 30 minuti buoni.
A fine cottura regolate di sale e disporre l'anatra sul piatto e cospargerlo di Aceto balsamico
Bocconcini di anatra selvatica all'aceto Balsamico
Ingredienti:
300 g di bocconcini di anatra selvatica
1/2 bicchiere di Condimento con Aceto Balsamico di Modena ig
Olio q.b.
sale
In una padella mette l'olio e i bocconcini di anatra, far cuocere per circa 10 minuti e poi aggiungere l'aceto balsamico e far cuocere per altri 5 minuti a fine cottura regolate di sale e servite.
Macedonia fresca
Una ricetta molto semplice e veloce. Ho preso della frutta fresca, Banana, Kiwi e arance lo disposta in un piatto e ho insaporito con Vermut e Crema con aceto balsamico di modena igp
Insalata fresca
Per realizzare questa semplice e fresca insalata ho preso dei finocchi e delle carote tagliate a Julien, lo condita con un filo d'olio Dante e insaporita con la Crema con aceto balsamico di modena igp
Questi piatti sono tutti molto invitanti, chissà poi che delizia grazie a questo aceto guerzoni!
RispondiEliminache buona, mai provata l'anatra così, sicuramente sarà gustosissima!!
RispondiEliminapoi anche la frutta con la crema di balsamico è ottima!
Ma che ricette buonissime che hai realizzato..lo spezzatino d'anatra deve essere qualcosa di fantastico..ma anche gli altri piatti resi ancora piu' buoni dai prodotti che propone Acetaia Guerzoni..un grandissimo in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminacomplimenti per queste ricette, davvero delle belle idee!!!
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaQuanti piatti interessanti hai preparato con questi fantastici prodotti, complimenti sei bravissima
RispondiEliminaTi ringrazio ^_^
EliminaTre modi diversi di presentare un ingrediente importante e cioè l'aceto grazie per averci presentato queste varianti
RispondiEliminaUna ricetta ricca di sapore...chissà che bontà!
RispondiEliminasai che nn ho mai utilizzato la crema all'aceto balsamico.....grazie per il post devo comprarla mi ispira!!!
RispondiEliminaBuonissimi i tuoi piatti. L'aceto sulla frutta non l'avevo mai provato. Guerzoni lo conosco di fama e i suoi prodotti sembrano essere ottimi
RispondiEliminaBellissima preparazione, adoro questi aceti si sposano bene con tutto, buona fortuna per il contest
RispondiEliminaUna preparazione molto sfiziosa, mi piace moltissimo la segnerò tra le mie ricette preferite e poi voglio provar anch'io questo bellissimo aceto ^^
RispondiEliminale ultime tue due proposte sono le mie preferite che replicherò. soprattutto sono curiosa di assaggiare l'aceto balsamico combinato con la frutta
RispondiEliminasulla macedonia non l'ho mai provato...molto invitanti tutti i tuoi piatti...in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminapiatti deliziosi, con l'aceto Guerzoni hanno una marcia in più!!!
RispondiEliminabellissime ricette, e devono essere anche super buonissime, bravissima come sempre^_^
RispondiEliminaSi sono molto buone e gustose. Ti ringrazio per i complimenti ^_^
EliminaNon ho mai provato L'anatra, i tuoi piatti s presentano molto bene e l'aceto guerzoni per me è una garanzia.
RispondiEliminacon l'aceto balsamico guerzoni hai reso ogni piatto più prelibato, tutto davvero invitante e ben preparato
RispondiEliminaio sono una patita dell'aceto balsamico lo uso quotidianamente, ne hai fatto un uso strepitoso in questi piatti super invitanti, bravissima
RispondiEliminaMi piacciono tutti e tre i piatti, li assaggerei molto volentieri.
RispondiEliminaAnche io uso la glassa di balsamico per la frutta, è una coppia deliziosa
RispondiEliminaTre piatti golosi e invitanti presentati e serviti alla perfezione! Di sicuro i condimenti Guerzoni ci mettono del loro per aggiungere un tocco di classe, ricercatezza e gusto ad ogni ricetta! In bocca al lupo per il contest. :)
RispondiEliminala carne ha un aspetto formidabile :D
RispondiEliminaho provato la crema Guerzoni con la mela e l'ho trovata deliziosa, l'accostamento con la frutta è perfetto
RispondiEliminama sai che non ho mai mangiato l'anatra???' cosi' cucinata mi ispira moltissimo e poi con questo aceto dev'essere gustosissima! in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminala macedonia con la crema di aceto balsamico???? fantasticaaaaa mai provata e chissà com'è questa crema.....mi piacerebbe assaggiarla! buonissime tutte le ricette..davvero complimenti!
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta!
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