Qualche giorno fa mi sono iscritta per partecipare al contest Swiss Cheese Parade ideato da i Formaggi della Svizzera e Peperoni e Patate dove l'azienda gentilmente mi ha inviato un kit dei loro formaggi, un ricettario, un tovagliolo di carta di paglia, bandierine svizzere, una swiss box.
Con questi prodotto ho realizzato delle ricette per partecipare al loro contest, dove una giuria decreterà il vincitore.
Ingredienti:
3 rotoli di pasta per pizza
200 g di arrosto di maiale
200 g di verdure miste (piselli, carole, patate)
200g di Sbrinz
Pane grattugiato q.b.
Olio, pepe e sale q.b
Olio per friggere q.b.
Preparazione:
In una pentola mettere a bollire le verdure pelate e tagliate a cubetti per circa
In una padella cuocere la bistecca e poi tagliarla a pezzetti.
A fine coltura mettere nel mix gli ingredienti e frullarlo fino a rendere un composto grossolano e omogeneo, unire anche il formaggio Sbrinz. Mettere il composto in una ciotola,aggiungere il sale, pepe e un filo d’olio, se risulta troppo liquido aggiungere un po’ di pane grattugiato per rendere l’impasto più lavorabile. Stendere la pasta per pizza e mettere dei piccoli cucchiaini di composto per creare dei piccoli ravioli, chiuderli, sigillare bene i bordi e metterli nel’olio per friggere ben caldo fin quando non diventa dorato.
troppo sfiziosi! e anche troppo carini questi raviolini!!!
RispondiEliminawow, questo contest impazza tra coloro che amano la cucina :p bellissima e curiosa anche la tua ricetta, mi segno pure questa e in bocca al lupo!
RispondiEliminache carini questi mini raviolini, chissà che bontà, e un idea molto originale e sfiziosa!
RispondiEliminaIn questi giorno seguo con piacere il Contest Street Food perchè ogni ricetta realizzata è un piacere sia per gli occhi che per il palato, in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminaquesti ravioli salati sono molto invitanti, particolari e adatti come food street per il contest, in bocca al lupo!
RispondiEliminaMa che cariniiiiiii... e poi sono velocissimi da preparare, brava!!
RispondiEliminaDevono essere deliziosi!! Lo sbrinz è un formaggio dal gusto unico e deciso, sicuramente i tuoi raviolini saranno saporitissimi! Che voglia, a quest'ora la mia pancia comincia a prepararsi per gli imminenti mugugni di fame, meglio non stuzzicarla! :D Auguri per il contest. ciao
RispondiEliminaUna ricetta molto gustosa, interessante il tuo accostamento di verdure e formaggio Sbrinz
RispondiEliminaottima ricetta complimenti proverò a farli anche io grazie e imbocca a lupo
RispondiEliminabuoni i raviolini con lo sbrinz, davvero un'idea originale e sfiziosa, ne mangerei volentieri qualcuno!!...
RispondiEliminacomplimenti, in bocca al lupo per il contest!!
Che delizia i tuoi ravioli salati, sono belli e sfiziosi. Un abbraccio, buona serata Daniela.
RispondiEliminabuonissimi...adoro le verdure con i formaggi...le immagino belli caldi da mangiare uno dietro l'altro..ottima idea di street food
RispondiEliminamolto carina ed originale la tua proposta in bocca al lupo per il contest :)
RispondiEliminaStuzzicanti e molto golosi. Complimenti
RispondiEliminasono carinissimi e devono esser anche super buonissimi da provare assolutamente. auguri per il contest.
RispondiEliminaoddioooo chissà che buoni!!! In bocca al lupo!
RispondiEliminapreparare i ravioli come cibo da strada è un'idea fantastica...! saranno buonissimi e vorrei provarli!!
RispondiEliminaUna ricetta tutto sapore la tua e molto pratica da gustare per strada. In bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaBuonissima e originale questa ricetta
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest, i tuoi ravioli sono molto originali e sfiziosi
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