Con questi prodotto ho realizzato delle ricette per partecipare al loro contest, dove una giuria decreterà il vincitore.
Ingredienti:
2 rotoli di pasta per pizza
100 g di Le Gruyère
100g di Sbrinz
30 g di farina di noci
100 g di granella di noci
Una mela gialla
Una pera cotogna
Un cucchiaio di miele
Un cucchiaio zucchero
Cannella a piacere
Due cucchiai di acqua
Olio per friggere q.b.
Preparazione:
In una padella mettere la mela gialla e la pera cotogna tagliate a dadini, con l’ acqua e lo zucchero, far cuocere per 5 minuti. Dopo la cottura schiacciarle fino ad ottenere una purea. Quando il composto sarà freddo aggiungere, la granella di noci ,Le Gruyère grattugiato, il miele, la cannella e la farina di noci fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere la pasta per pizza e mettere dei piccoli cucchiaini di composto per creare dei piccoli ravioli, chiuderli, sigillare bene i bordi e metterli nel’olio per friggere ben caldo fin quando non diventa dorato.
trovo che gli ingredienti che hai utilizzato sono molto particolari e genuini il loro abbinamento sarà sicuramente squisito
RispondiEliminauna super ricetta complimenti gustosa e delicata
RispondiEliminaMolto buoni i ravioli che hai preparato con questo formaggio svizzero ancora più saporiti, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaIo ho sempre mangiato i ravioli salati ma questi che mi proponi tu oggi devono essere qualcosa di veramente buonissimo anche perchè mi piace l'abbinamento frutta , formaggio..una vera delizia..e secondo me hai centrato a pieno il tema Street Food...in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaricetta veramente molto originale devo provare a farla sicuramente saranno molto buoni, tanti auguri per il contest
RispondiEliminaAdoro i formagi svizzeri ,hanno un gusto e una corposità unica ,lo stuzzichino che hai preparato è veramente sfizioso.,complimenti.
RispondiEliminaquesti ravioli sembrano davvero deliziosi, complimenti!
RispondiEliminaMai provato il formaggio con la frutta, sembra molto buono questo accostamento di sapori.
RispondiEliminaChe bella ricetta complimenti sicuramente un abbinamento da provare poi una ricetta insolita ed originale in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminagnam ora cosa fai mi inviti? o mi fai rimanere con la lingua fuori ..con tutte le vostre ricette mi fate venire voglia di comprarlo
RispondiEliminaUna ricetta veramente golosissima questa che proponi, hai avuto proprio una bella idea, complimenti!!!
RispondiEliminaInvitante preparazione,la trovo ottima per uno street Food gustoso e pratico,brava
RispondiEliminaBellissima questa preparazione e questi formaggi sono davvero buonissimi, complimenti.
RispondiEliminaGnam che bontà! sono davvero fantastici, bella idea e bella ricetta complimenti
RispondiEliminache delizia questi ravioli! e poi l'accostamento tra formaggi e dolce è molto intrigante! da provare
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta devono essere ottimi e in bocca al lupo per il contest :)
RispondiEliminaUna ricetta molto originale, complimenti per la fantasia. mi piacerebbe molto provarla.
RispondiEliminaanche questa ricetta mi mette una gran fame, per questo coontest state dando davvero meravigliose ricettine da street food, io non saprei proprio chi scegliere, siete tuttte bravissime
RispondiEliminabella ricetta, davvero molto invitante e si presta benissimo come ricetta da passeggio :)
RispondiEliminaUna ricetta davvero originale la tua complimenti! Una ricetta golosa e una presentazione impeccabile! Grandiosi gli abbinamenti!! Incrocio le dita per te!! :)
RispondiEliminaUna ricetta molto particolare ed invitante la tua, mi piace molto l'uso del formaggio per una ricetta dolce.
RispondiEliminae dalle,nuova ricetta questo contest con i formaggi svizzeri stanno diventando le star del web complimenti c'è da fare un libro della cucina con le vostre brillanti idee auguroni
RispondiEliminaquesta poi e' davvero troppo.ragazzi che bonta' sara' davvero difficile scegliere i vincitori.qui siete tt un vulcano di idee..la cucina e' davvero fantasia
RispondiEliminaDavvero una ricetta sfiziosa e diversa dal solito...in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminauna ricetta semplice e molto saporita da mangiare in giro per strada. in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminaComplimenti per la tua ricetta è davvero buona, in bocca al lupo.
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