lunedì 11 novembre 2013

Ravioli dolci con Le Gruyère DOP


Qualche giorno fa mi sono iscritta per partecipare al contest  Swiss Cheese Parade ideato da i Formaggi della Svizzera e Peperoni e Patate dove l'azienda gentilmente mi ha inviato un kit dei loro formaggi,  un ricettario, un tovagliolo di carta di paglia, bandierine svizzere, una swiss box.


Con questi prodotto ho realizzato delle ricette per partecipare al loro contest, dove una giuria decreterà il vincitore.



Ingredienti:
2 rotoli di pasta per pizza
100 g di Le Gruyère
100g di Sbrinz
30 g di farina di noci
100 g di granella di noci
Una mela gialla
Una pera cotogna 
Un cucchiaio di miele
Un cucchiaio zucchero
Cannella a piacere
Due cucchiai di acqua
Olio per friggere q.b.

Preparazione:
In una padella mettere la mela gialla e la pera cotogna tagliate a dadini, con l’ acqua e lo zucchero, far cuocere per 5 minuti. Dopo la cottura schiacciarle fino ad ottenere una purea. Quando il composto sarà freddo aggiungere, la granella di noci ,Le Gruyère grattugiato, il miele, la cannella e la farina di noci fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere la pasta per pizza e mettere dei piccoli cucchiaini di composto per creare dei piccoli ravioli, chiuderli, sigillare bene i bordi e metterli nel’olio per friggere ben caldo fin quando non diventa dorato.



26 commenti:

  1. trovo che gli ingredienti che hai utilizzato sono molto particolari e genuini il loro abbinamento sarà sicuramente squisito

    RispondiElimina
  2. una super ricetta complimenti gustosa e delicata

    RispondiElimina
  3. Molto buoni i ravioli che hai preparato con questo formaggio svizzero ancora più saporiti, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  4. Io ho sempre mangiato i ravioli salati ma questi che mi proponi tu oggi devono essere qualcosa di veramente buonissimo anche perchè mi piace l'abbinamento frutta , formaggio..una vera delizia..e secondo me hai centrato a pieno il tema Street Food...in bocca al lupo per il contest!!!

    RispondiElimina
  5. ricetta veramente molto originale devo provare a farla sicuramente saranno molto buoni, tanti auguri per il contest

    RispondiElimina
  6. Adoro i formagi svizzeri ,hanno un gusto e una corposità unica ,lo stuzzichino che hai preparato è veramente sfizioso.,complimenti.

    RispondiElimina
  7. questi ravioli sembrano davvero deliziosi, complimenti!

    RispondiElimina
  8. Mai provato il formaggio con la frutta, sembra molto buono questo accostamento di sapori.

    RispondiElimina
  9. Che bella ricetta complimenti sicuramente un abbinamento da provare poi una ricetta insolita ed originale in bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  10. gnam ora cosa fai mi inviti? o mi fai rimanere con la lingua fuori ..con tutte le vostre ricette mi fate venire voglia di comprarlo

    RispondiElimina
  11. Una ricetta veramente golosissima questa che proponi, hai avuto proprio una bella idea, complimenti!!!

    RispondiElimina
  12. Invitante preparazione,la trovo ottima per uno street Food gustoso e pratico,brava

    RispondiElimina
  13. Bellissima questa preparazione e questi formaggi sono davvero buonissimi, complimenti.

    RispondiElimina
  14. Gnam che bontà! sono davvero fantastici, bella idea e bella ricetta complimenti

    RispondiElimina
  15. che delizia questi ravioli! e poi l'accostamento tra formaggi e dolce è molto intrigante! da provare

    RispondiElimina
  16. complimenti per la ricetta devono essere ottimi e in bocca al lupo per il contest :)

    RispondiElimina
  17. Una ricetta molto originale, complimenti per la fantasia. mi piacerebbe molto provarla.

    RispondiElimina
  18. anche questa ricetta mi mette una gran fame, per questo coontest state dando davvero meravigliose ricettine da street food, io non saprei proprio chi scegliere, siete tuttte bravissime

    RispondiElimina
  19. bella ricetta, davvero molto invitante e si presta benissimo come ricetta da passeggio :)

    RispondiElimina
  20. Una ricetta davvero originale la tua complimenti! Una ricetta golosa e una presentazione impeccabile! Grandiosi gli abbinamenti!! Incrocio le dita per te!! :)

    RispondiElimina
  21. Una ricetta molto particolare ed invitante la tua, mi piace molto l'uso del formaggio per una ricetta dolce.

    RispondiElimina
  22. e dalle,nuova ricetta questo contest con i formaggi svizzeri stanno diventando le star del web complimenti c'è da fare un libro della cucina con le vostre brillanti idee auguroni

    RispondiElimina
  23. questa poi e' davvero troppo.ragazzi che bonta' sara' davvero difficile scegliere i vincitori.qui siete tt un vulcano di idee..la cucina e' davvero fantasia

    RispondiElimina
  24. Davvero una ricetta sfiziosa e diversa dal solito...in bocca al lupo per il contest!!!

    RispondiElimina
  25. una ricetta semplice e molto saporita da mangiare in giro per strada. in bocca al lupo per il contest.

    RispondiElimina
  26. Complimenti per la tua ricetta è davvero buona, in bocca al lupo.

    RispondiElimina

I commenti sono moderati per prevenire l uso di linguaggio volgare e scurrile.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...