venerdì 12 aprile 2013

Frittata di Asparagi



Ingredienti per 4 persone:
300 gr Asparagi selvatici
5 Uova
Sale q.b.


Preparazione:
In una pentola mettere olio e gli asparagi e cuocere per 15 minuti con un po d’acqua.



Quando gli asparagi saranno cotti aggiungere le uova sbattute e condite con un pizzico di sale. Cuocere per circa 2 minuti per parte. 


Infine spegnere il fuoco scorgere la frittata di Grana e mettere sopra un coperchio per circa un minuto. Servire a fette.



20 commenti:

  1. Ma che buene queste frittate, poi con quest'olio viene tutto di sicuro buonissimo

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  2. squisita la frittata di asparagi, poi le fette si raspadura aggiungono quel tocco di sapore in più!

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  3. Una ricettina semplice e molto gustosa, pochi ingredienti ma di qualità proprio come piace a me!!! Brava

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  4. Faccio spesso anche io la frittata di asparagi ma dovrei provarla con il Grana Raspatura, non oso immaginare quanto sia buono e quanto esalti la bontà di ogni piatto. :-)

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  5. pensavo proprio oggi di farla
    uso la tua ricetta
    xoxo mini nuni

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  6. questa frittata deve essere una bomba di gusto fatta con ottimi prodotti intanto mi segno la ricetta

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  7. gmammi gnammi che fame... questa frittata mi ha messo una fame... tra raspadura e olio dante... prodotti di qualità..

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  8. In questo periodo a casa mia si usano moltissimo gli asparagi selvatici, la frittata la gradiamo molto, proverò aggiungendo della raspadura bella lodi!!

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  9. la Raspadura Bella Lodi .. buonissima!!!! sto desiderando gli asparagi selvatici, dove mi trovo non ci sono :( che invidia mi fai!!!

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  10. Che grandi ingredienti per questa gustosa ricetta! tutta primaverile!

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  11. buonissimi gli asparagi....questo è il loro periodo!!!! ottima la frittata con la raspadura sopra!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmmm

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  12. Gustosissima e molto invitante la tua frittata, un classico che adoro preparare. La raspadura poi l'ha completata con il suo sapore delizioso.

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  13. Che ricetta fantastica: gli asparagi mi piacciono moltissimo e il formaggio Raspadura Bella Lodi è ottimo in tutte le preparazioni con uova, verdura o carne. Un tocco di grande raffinatezza, brava!

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  14. mmh deve essere ottima questa frittata con degli ingredienti così gustosi!

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  15. buonissima questa frittata *-*
    ci starebbe proprio bene per pranzo, vado a comprare gli asparagi :)
    raspadura, olio dante e uova li ho già :)

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  16. amo le frittate in tutti i modi vengano preparate ma una così golosa nn l'avevo mai mangiata..olio buonisimo e per finire la raspadura che arrichisce tutto il piatto

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  17. anche io sono una grande fautrice delle frittate...poi con questo formaggio sarà sicuramente una bontà unica!!

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  18. mio marito ama gli asparagi...proprio oggi ne parlavamo...dice che qlli selvatici sono molto meglio dei coltivati...io non ho mai rovato la differenza...:D

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  19. DAVVERO molto invitante e golosa.

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