Ingredienti per 4 persone:
300 gr Asparagi selvatici
5 Uova
Sale q.b.
Preparazione:
In una pentola mettere olio e gli asparagi e cuocere per 15 minuti con un po d’acqua.
Quando gli asparagi saranno cotti aggiungere le uova sbattute e condite con un pizzico di sale. Cuocere per circa 2 minuti per parte.
Infine spegnere il fuoco scorgere la frittata di Grana e mettere sopra un coperchio per circa un minuto. Servire a fette.
Ma che buene queste frittate, poi con quest'olio viene tutto di sicuro buonissimo
RispondiEliminasquisita la frittata di asparagi, poi le fette si raspadura aggiungono quel tocco di sapore in più!
RispondiEliminaUna ricettina semplice e molto gustosa, pochi ingredienti ma di qualità proprio come piace a me!!! Brava
RispondiEliminaFaccio spesso anche io la frittata di asparagi ma dovrei provarla con il Grana Raspatura, non oso immaginare quanto sia buono e quanto esalti la bontà di ogni piatto. :-)
RispondiEliminapensavo proprio oggi di farla
RispondiEliminauso la tua ricetta
xoxo mini nuni
questa frittata deve essere una bomba di gusto fatta con ottimi prodotti intanto mi segno la ricetta
RispondiEliminagmammi gnammi che fame... questa frittata mi ha messo una fame... tra raspadura e olio dante... prodotti di qualità..
RispondiEliminaIn questo periodo a casa mia si usano moltissimo gli asparagi selvatici, la frittata la gradiamo molto, proverò aggiungendo della raspadura bella lodi!!
RispondiEliminala Raspadura Bella Lodi .. buonissima!!!! sto desiderando gli asparagi selvatici, dove mi trovo non ci sono :( che invidia mi fai!!!
RispondiEliminaChe grandi ingredienti per questa gustosa ricetta! tutta primaverile!
RispondiEliminabuonissimi gli asparagi....questo è il loro periodo!!!! ottima la frittata con la raspadura sopra!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmmm
RispondiEliminaGustosissima e molto invitante la tua frittata, un classico che adoro preparare. La raspadura poi l'ha completata con il suo sapore delizioso.
RispondiEliminaChe ricetta fantastica: gli asparagi mi piacciono moltissimo e il formaggio Raspadura Bella Lodi è ottimo in tutte le preparazioni con uova, verdura o carne. Un tocco di grande raffinatezza, brava!
RispondiEliminammh deve essere ottima questa frittata con degli ingredienti così gustosi!
RispondiEliminabuonissima questa frittata *-*
RispondiEliminaci starebbe proprio bene per pranzo, vado a comprare gli asparagi :)
raspadura, olio dante e uova li ho già :)
amo le frittate in tutti i modi vengano preparate ma una così golosa nn l'avevo mai mangiata..olio buonisimo e per finire la raspadura che arrichisce tutto il piatto
RispondiEliminaanche io sono una grande fautrice delle frittate...poi con questo formaggio sarà sicuramente una bontà unica!!
RispondiEliminamio marito ama gli asparagi...proprio oggi ne parlavamo...dice che qlli selvatici sono molto meglio dei coltivati...io non ho mai rovato la differenza...:D
RispondiEliminaDAVVERO molto invitante e golosa.
RispondiEliminaOttima!
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