venerdì 4 gennaio 2013

Il pastaio Maffei

100% QUALITA' E RINTRACCIABILITA'
Maffei è da sempre la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura dell'innovazione,
per offrirti sempre un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi, non solo il gusto.
La nostra qualità si traduce anche in sicurezza, per garantirti di portare in tavola
un prodotto sempre eccezionale.
Maffei è il primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la certificazione
UNI EN ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di base per l'esecuzione del
sistema di rintracciabilità dell'alimento e della filiera.
E che si aggiunge alle certificazioni già in possesso: BRC e IFS.
      loghi qualità
     100% ITALIANO
Maffei si configura come primo produttore
italiano di Pasta Fresca di Semola
a proporre il metodo 100% italiano.
Un processo di produzione che parla italiano in tutte le sue fasi.
Per portare sulle tavole l'autentica eccellenza del Made in Italy.


Pasta fresca di semola

Trofie

Formato tipico della cucina ligure che Maffei ha interpretato, enfatizzando l’inconfondibile consistenza che caratterizza questo formato



Ingredienti

semola di grano duro, acqua
Tempo di cottura
6 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.







Strozzapreti
Un altro classico Emiliano che Maffei ti propone nella Linea Pasta Fresca di Semola.
Gli Strozzapreti Maffei hanno una impeccabile tenuta e consistenza, accentuati dal sapore intenso che la pasta sprigiona dopo la cottura.


Ingredienti
semola di grano duro, acqua

Tempo di cottura

6 minuti

Valori nutrizionali

Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g



Bari vecchia
Formato esclusivo nato dal forte legame fra Maffei e la tradizione culinaria pugliese.
Le orecchiette Bari Vecchia sono impareggiabili per compattezza e intensità del sapore.
Profumo di Puglia sulle tavole degli italiani.


Ingredienti

semola di grano duro, acqua

Tempo di cottura
5 minuti

Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.




Troccoli


Un classico Maffei per la Linea Pasta Fresca di Semola. I troccoli Maffei sono inconfodibili grazie all’impeccabile tenuta di cottura e alla particolare compattezza.

Ingredienti
semola di grano duro, acqua

Tempo di cottura
6/7 minuti

Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.


Pasta fresca all'uovo
Tagliatelle
Dalla Linea Pasta Fresca All’Uovo, le Tagliatelle Maffei realizzate solo con uova fresche.
Un prodotto straordinario da portare in tavola. Il tipico condimento da abbinare a questo tipo di pasta è il ragù bolognese, ma possono essere utilizzati differenti condimenti come prosciutto, sugo di pomodoro, funghi di bosco, tartufi, frutti di mare, piselli e altro.



Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%

Tempo di cottura
4 minuti

Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100g.












Sfoglie per lasagne e cannelloni
Il tipico formato Emiliano proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche.
Proprio la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.


Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%

Tempo di cottura
Pronte in teglia

Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100 g.





Sfoglia extrafine
Il tipico formato Emiliano proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche.
Proprio la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.

Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%

Tempo di cottura
15 min a 180°

Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100 g.




I tenerotti - Gnocchi


Ingredienti

patate, acqua

Tempo di cottura

30 secondi

Valori nutrizionali

proteine: 3,5 g
carboidrati: 34,2 g
grassi: 0,3 g
154 Kcal - 652 Kj per 100 g


Per conoscere gli altri prodotti vi invito a visitare il sito Maffei


17 commenti:

  1. Ottimi prodotti, li ho provati anche io!!!

    RispondiElimina
  2. Sono prodotti davvero buonissimi :)
    Io mi sono trovata molto bene e la pasta è di gran qualità :)

    RispondiElimina
  3. ma così mi fai venir voglia di cucinare e mangiare tutto tutto tutto!scherzi a parte, dalla recensione mi sembrano prodotti di alta qualità, davvero!

    RispondiElimina
  4. A NOI IN FAMIGLIA QUESTA PASTA PIACE MOLTO

    RispondiElimina
  5. Ho mangiato le ragliatelle e i tenerotti. Quanto sono buoni *.*

    RispondiElimina
  6. Prodotti eccellenti, aspetto le tue gustosissime ricettine sarde :-)

    RispondiElimina
  7. Non vedo l'ora di vedere le tue ricettine...io adoro i tenerotti ormai compro sempre quelli ...cuociono in 30 secondi e sono dolci e proprio teneri

    RispondiElimina
  8. ieri sera ho provato gli gnocchi..ottimi!

    RispondiElimina
  9. non vedo l'ora di leggere cosa ci cucinerai
    xoxo mini nuni

    RispondiElimina
  10. ottima la pasta maffei.. non scuoce ed è gustosissima

    RispondiElimina
  11. questa pasta è la fine del mondo troppo buona

    RispondiElimina
  12. Sono tutte ottime le paste Maffei ,le uso anch'io e piacciono a tutti.

    RispondiElimina
  13. io mi trovo benissimo con la pasta MAFFEI sembra davvero fatta in casa con le mie manine!!!!

    RispondiElimina
  14. Amo la pasta, chissà quanto sarà buona questa! *_*

    RispondiElimina
  15. sembra super meravigliosa questa pasta maffei

    RispondiElimina
  16. maffei è un ottimo marchio...produce della pasta di altissima qualità :)

    RispondiElimina
  17. la pasta maffei è per fortuna ben distribuita al nord, la trovo facilmente al despar e al lando perciò la uso spesso...sapori della mia terra!!!

    RispondiElimina

I commenti sono moderati per prevenire l uso di linguaggio volgare e scurrile.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...