Ingredienti:
5 Patate
2 Uova
4 Sottilette Le Fettine Inalpi Emmental
1 Fetta spessa di Prosciutto Cotto
Parmigiano Grattugiato q.b.
Pan grattato q.b.
un pezzetto di burro per la teglia
un pezzetto di burro per la teglia
Preparazione:
Mettere a cuocere le pattate in abbondante acqua. Quando la pattata sera ben cotta toglierla dalla pentola spellarle e schiacciarle fino a farne un purea.
Mettete in un po di acqua l'Origano e lo Scalogno e poi versate nelle pattate.
Quando le pattate saranno un po fredde aggiungere le 2 Uova.
Prendere una Teglia imburrata e spargete all'interno il pan grattato, eliminare l'eccesso.
Mettete nella teglia meta composto di pattate e stendetelo su tutta la teglia.
Mettete uno stratta di Prosciutto Cotto e le 4 Sottilette Le Fettine Inalpi Emmental
Ricoprite con la Pattata rimasta. Spolverate sopra il pan grattato e del Parmigiano grattugiato.
Mettere in forno a 180° per circa 30 minuti.
mamma mia che delizia questa ricetta e poi con le fettine INALPI è una vera bontà
RispondiEliminache fame...manda qui una bella fettona^^
RispondiEliminaho trascritto la ricetta..non so mai cosa fare la sera..una valida alternativa a carne e pesce:)
RispondiEliminammm mi sa che è ottimo!!! brava :-)
RispondiEliminammm buonissimo!
RispondiEliminaqueste fettine inalpi sono proprio versatili!!
Deve essere una bontà! Ideale come piatto unico!
RispondiEliminache bontààà, vengo subito da te, grz x le infooo
RispondiEliminami inviti a cena'?
RispondiEliminaCertamente ^_^ sei la benvenuta.
Eliminabuonissimo questo sformato, poi con le fettine inalpi, sicuramente sarà squisito!!
RispondiEliminadev'essere buonissimo...provero' sicuramente a farlo
RispondiEliminamamma che bonta'!!!! ho giusto tutti gli ingredienti...compreso le inalpi!!!! lo preparo subito!!!!
RispondiEliminaSemplice da fare e sembra anche molto gustosa, brava!!!!
RispondiEliminabuona questa ricetta, la devo provare
RispondiEliminaBuonissima,amo moltissimo lo sformato di patate!
RispondiEliminaChe buoni i prodotti inalpi...
RispondiEliminail tuo sformato è perfetto!!
complimenti
buonissima idea! poi con le fettine inalpi tutto diventa più buono!
RispondiEliminaoo che bontà!
RispondiEliminaieri ho fatto gli involtini di prosciutto..con le fettine inalpi..........una bontà.....questo tortino di patate dev'essere uuuuuhhhhhmmmmm!!!!!!!!!!! che acquolina!!!!!
RispondiEliminalo sformato di papate è uno dei miei piatti preferiti una fetta per me c'è ancora?
RispondiEliminammm che bontà
RispondiEliminaInalpi dà un tocco in più allo sformato :) Sono troppo buone le loro sottilette *.*
RispondiEliminabuonooooooo.......
RispondiEliminaUna ricetta che amo molto..slurp
RispondiEliminaLo faccio spesso anche io, a casa è sempre molto apprezzato!! :)
RispondiEliminaChissà che buono con Inalpi :)
Questo sfornato è davvero squisito !buonissime inalpi!
RispondiEliminache buona che deve essere la rifarò sicuramente!!
RispondiEliminaBuonissimo..da noi se ne fa uno simile ma mettiamo i wurstel! Il tuo dev'essere più delicato..brava
RispondiEliminaAmo le patate, le mangerei sempre ma ne risentirebbe la mia linea XD Anche io faccio spesso uno sformato simile, buonissimo! ^_^
RispondiEliminaConosco questo piatto, lo adoro! Complimenti alla cuoca!
RispondiEliminaChe bontà!!
RispondiEliminaChe bontà... proverò anche io a mettere fettine all'interno sicuramente verrà molto più morbido
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