giovedì 27 dicembre 2012

Inalpi - 100 % latte Italiano



Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di INALPI erano attive nel settore lattiero caseario.

La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale INALPI
Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.
L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI.
L' eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC Collocata in un ampio stabilimento di 34.840 mq di cui 18.000 coperti, la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero.


Dispone di  un'ampia gamma di prodotti: dai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore.

Completano la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici.
La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario.







Le fettine


Ingedienti:
latte (140g per 100g di prodotto finito)
formaggio, burro
addensante (E460ii, E412)
sali di fusione (E331) 
sale 
correttore di acidità (acido citrico).


Le fettine-Emmental


Ingedienti:
formaggio (Emmental 75%)
latte, proteine del latte 
burro 
addensante (E460ii, E412)
sale 
sali da fusione E331 
correttore di acidità (acido citrico).


Le fettine-light


Ingedienti:
latte, proteine del latte 
formaggio
addensante E460ii, E412
sali di fusione E331 
sale 
correttore di acidità acido citrico.


I formaggini


Ingedienti:
latte (40%) 
formaggio
panna, proteine del latte
sali di fusione (E331)
correttore di acidità acido citrico 


Per altre informazioni e per conoscere gli altri prodotti www.inalpi.it/  Facebook


20 commenti:

  1. Adoro i prodotti Inalpi perchè hanno tutto il gusto e il sapore del buon latte fresco!

    RispondiElimina
  2. Non conosco questi prodotti, le confezioni però sono molto carine!!!

    RispondiElimina
  3. Li ho provati anch'io di recente: adoro le fettine!

    RispondiElimina
  4. buoni i prodotti inalpi.........soprattutto le fettine light

    RispondiElimina
  5. anche io le ho provate e sono buonissime

    RispondiElimina
  6. mi piacerebbe provarli questi prodotti, sembrano davvero buoni!

    RispondiElimina
  7. Ho sentito parlare molto bene di questi prodotti!

    RispondiElimina
  8. ottimi i prodotti Inalpi, personalmetne adoro le fettine Emmenthal!

    RispondiElimina
  9. buoni semplici e naturali....non vedo l'ora di vedere le ricettine che ci preparerai!

    RispondiElimina
  10. Adore le sottilette, molto gustose e come filano nelle ricette!!!

    RispondiElimina
  11. io adoro i prodotti inalpi....prima non mangiavo sottilette....ma da quando ho assaggiato queste....le uso ovunque!

    RispondiElimina
  12. ho letto diverse ricette e reviews sui prodotti inalpi..io spesso compro il gorgonzola:)

    RispondiElimina
  13. mia sorella mi ha fatto la lasagna vegetariana con le sottilette inalpi: buonissima e sicuramente riproverò perché erano davvero corpose e cremose!

    RispondiElimina
  14. sento parlare molto bene di questo brand!appena trovo qualcosa lo voglio assolutamente provare!

    RispondiElimina
  15. Eccellenti i prodotti Inalpi, buoni così semplicemente dentro ad un panino, ma perfetti in cucina come ingrediente per ricette golose.

    RispondiElimina
  16. Mi piacciono le fette fuse dentro una piadina,che bontà!

    RispondiElimina
  17. Mai provato questa marca specifica, però ne ho sentito parlare molto bene ^_^

    RispondiElimina

I commenti sono moderati per prevenire l uso di linguaggio volgare e scurrile.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...