Frittelle di Zucchina


Ingredienti per una 30 di Frittelle:
1 Zucchina Grande
Farina "0" Manitoba il Molino Chiavazza q.b.
2 Uova
60 g.Zucchero 
1 Bustina di Zafferano 
Olio per friggere q.b.
Zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Mettere a bollire la zucchina già sbucciata e tagliata a pezzettoni e cuocerla fin quando non sono morbide. A fine cottura scolate le zucchine e schiacciatele bene.

In una ciotola mettere le Uova lo Zucchero e le Zucchine.


Aggiungere la Farina Manitoba  di il Molino Chiavazza e mescolare bene. 


Questo è la densità dell'impasto.


In una padella mettere l'olio per friggere, versare il composto con un cucchiaio per formare delle piccole frittelle.


Quando saranno ben dorate metterle in un foglio di carta assorbente. 

Servire con dello zucchero velo.


Commenti

  1. frittelle dolci con le zucchine?? mai sentite,una novità per me da provare prossimamente, mi copio la ricetta, grazie Ramona!

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  2. mmm, sembrano deliziosi,
    ci provo anche io a farli chiaramente seguiro ogni tuo passo, nonche gli ingradienti!

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  3. Forte...credevo fossero salate! Mai fatte così...voglio proprio provarle!

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  4. non ho mai mangiato delle frittele così zuccherate! ma dall'aspetto sembrano molto invitanti!

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  5. buone cosi' le zucchine....idea per farle mangiare a mia figlia! brava :-)
    noi facciamo la marmellata di zucchine....per cui immagino il sapore ottimo ;-)

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  6. O.O io adoro ogni sorta di frittella.. nuonissimi complimenti ottima ricetta

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  7. Mai provatema solo vedendole ho un'acquolina in bocca che non ti dico!
    deliziose!

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  8. bellissima idea x gustare le zucchine .bravissima!

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  9. devono esser a dir poco fantastiche

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  10. Buoneeee....
    poi la farina molino chiavazza ti da una mano in cucina vero?!:D

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  11. ah bella idea, proverò certamente!

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  12. mai sentito di frittelle dolci con le zucchine pero' che bella novità,li voglio assaggiare!!

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  13. mmh che meraviglia..anche io però dolci non le ho mai provate!

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  14. Mai provate ma c'è sempre la prima volta..con Molino Chiavazza poi viene tutto più buono e bello..l'unica farina con cui non faccio grumi nell'impasto! L'adoro! :)

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  15. mmmm sembrano buonissime brava!

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  16. PASSATE COSI' NN LE AVEVO MAI FATTE...OGGI LE PROVO SUBITO

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  17. great post! looks delish! =)
    anyway, i hope you can visit my blog too and follow if you like it :3

    xoxo,
    Rae :3
    http://raellarina.blogspot.com

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  18. Le faccio anch'io quando non so cosa fare,sono ottime!

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  19. Che belli e sicuramente anche buonissimi!

    Ragazze comunque se vi fa piacere sul mio blog è aperto un giveaway *_* mi farebbe felicissima se passaste <3

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