Ingredienti per una 30 di Frittelle:
1 Zucchina Grande
Farina "0" Manitoba il Molino Chiavazza q.b.
2 Uova
60 g.Zucchero
1 Bustina di Zafferano
Olio per friggere q.b.
Zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Mettere a bollire la zucchina già sbucciata e tagliata a pezzettoni e cuocerla fin quando non sono morbide. A fine cottura scolate le zucchine e schiacciatele bene.
In una ciotola mettere le Uova lo Zucchero e le Zucchine.
Aggiungere la Farina Manitoba di il Molino Chiavazza e mescolare bene.
Questo è la densità dell'impasto.
In una padella mettere l'olio per friggere, versare il composto con un cucchiaio per formare delle piccole frittelle.
Quando saranno ben dorate metterle in un foglio di carta assorbente.
frittelle dolci con le zucchine?? mai sentite,una novità per me da provare prossimamente, mi copio la ricetta, grazie Ramona!
RispondiEliminaGrazie. Te le consiglio sono molto buone.
Eliminammm, sembrano deliziosi,
RispondiEliminaci provo anche io a farli chiaramente seguiro ogni tuo passo, nonche gli ingradienti!
Forte...credevo fossero salate! Mai fatte così...voglio proprio provarle!
RispondiEliminanon ho mai mangiato delle frittele così zuccherate! ma dall'aspetto sembrano molto invitanti!
RispondiEliminabuone cosi' le zucchine....idea per farle mangiare a mia figlia! brava :-)
RispondiEliminanoi facciamo la marmellata di zucchine....per cui immagino il sapore ottimo ;-)
Le adoro
RispondiEliminaO.O io adoro ogni sorta di frittella.. nuonissimi complimenti ottima ricetta
RispondiEliminaMai provatema solo vedendole ho un'acquolina in bocca che non ti dico!
RispondiEliminadeliziose!
buone!!!complimenti
RispondiEliminabellissima idea x gustare le zucchine .bravissima!
RispondiEliminadevono esser a dir poco fantastiche
RispondiEliminaBuoneeee....
RispondiEliminapoi la farina molino chiavazza ti da una mano in cucina vero?!:D
Verissimo, l'impasto e molto ben lievitato.
Eliminaah bella idea, proverò certamente!
RispondiEliminamai sentito di frittelle dolci con le zucchine pero' che bella novità,li voglio assaggiare!!
RispondiEliminammh che meraviglia..anche io però dolci non le ho mai provate!
RispondiEliminaMai provate ma c'è sempre la prima volta..con Molino Chiavazza poi viene tutto più buono e bello..l'unica farina con cui non faccio grumi nell'impasto! L'adoro! :)
RispondiEliminammmm sembrano buonissime brava!
RispondiEliminaPASSATE COSI' NN LE AVEVO MAI FATTE...OGGI LE PROVO SUBITO
RispondiEliminagreat post! looks delish! =)
RispondiEliminaanyway, i hope you can visit my blog too and follow if you like it :3
xoxo,
Rae :3
http://raellarina.blogspot.com
Le faccio anch'io quando non so cosa fare,sono ottime!
RispondiEliminaDeve esser proprio buono!
RispondiEliminaChe belli e sicuramente anche buonissimi!
RispondiEliminaRagazze comunque se vi fa piacere sul mio blog è aperto un giveaway *_* mi farebbe felicissima se passaste <3