Ingredienti per 4 persone:
400 gr di Pasta
200 gr di Funghi Champignon
1/2 mazzetto di Prezzemolo
1 spicchio d'Aglio
olio extra vergine d'oliva
125 gr di Panna da cucina
Preparazione:
Portate a bollore abbondante acqua salata e mettere a cuocere la pasta. A parte pulire e tagliare i funghi Champignon. Tritare finemente e separatamente l'aglio e il prezzemolo. In una padella antiaderente fare scaldare l'olio ed unire l'aglio, il prezzemolo e i funghi. Far cuocere a fiamma media per circa 15 minuti. A fine cottura regolare di sale. Scolare la pasta e mantecarla con i funghi, aggiungere la panna e mantecare bene.
buoni, ho una fame!!!
RispondiEliminala provero' sicuramente
RispondiEliminahttp://www.iloveshoppingwithfede.com
Facile da fare ed è anche stagione di funghi.... Tengo da parte questa ricetta e la sperimento alla prima occasione!!!
RispondiEliminaio spesso c'ho fatto i tortellini così! una ricettina facile e golosta:P BUONA DOMENICA!
RispondiEliminaBuonissimi io di solito li faccio con le tagliatelle :)
RispondiEliminabuona..amo i funghi!
RispondiEliminaBuoni,io uso i porcini quando li ho =)
RispondiEliminaOttima ricetta è uguale alla mia :-)
RispondiElimina