domenica 9 settembre 2012

Pipe Rigate Funghi & Panna


Ingredienti per 4 persone:
400 gr di Pasta
200 gr di Funghi Champignon
1/2 mazzetto di Prezzemolo
1 spicchio d'Aglio
olio extra vergine d'oliva
125 gr di Panna da cucina

Preparazione:

Portate a bollore abbondante acqua salata e mettere a cuocere la pasta. A parte pulire e tagliare i funghi Champignon. Tritare finemente e separatamente l'aglio e il prezzemolo. In una padella antiaderente fare scaldare l'olio ed unire l'aglio, il prezzemolo e i funghi. Far cuocere a fiamma media per circa 15 minuti. A fine cottura regolare di sale. Scolare la pasta e mantecarla con i funghi, aggiungere la panna e mantecare bene.


8 commenti:

  1. la provero' sicuramente

    http://www.iloveshoppingwithfede.com

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  2. Facile da fare ed è anche stagione di funghi.... Tengo da parte questa ricetta e la sperimento alla prima occasione!!!

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  3. io spesso c'ho fatto i tortellini così! una ricettina facile e golosta:P BUONA DOMENICA!

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  4. Buonissimi io di solito li faccio con le tagliatelle :)

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  5. Buoni,io uso i porcini quando li ho =)

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  6. Ottima ricetta è uguale alla mia :-)

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