Cozze con Vinchef


In una padella mettete 7 o 8 Cozze a persona, olio, prezzemolo, aglio.Fatte cuocere fin che non si aprono.


A fine cottura aggiungete un po di Vincef


Far finir di cuocere con un coperchio, unire alla pasta e servite.



Commenti

  1. mm sembra buonissimo e che bella presentazione :D

    RispondiElimina
  2. sono allergica,ma sembra un ottimo piatto!

    RispondiElimina
  3. Oggi la provo subito questa ricetta!! Se ti va diventa mia folloer http://mariateresa87.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. ciao sono una tua nuova follower^^ se ti va seguimi cosi nn ci perdiamo di vista^^ ottima ricetta complimenti.

    RispondiElimina
  5. Semplicissima questa ricetta! Potrei provarla anche io ^^

    RispondiElimina

Posta un commento

I commenti sono moderati per prevenire l uso di linguaggio volgare e scurrile.