mercoledì 25 marzo 2015

Torta Brisè con Formaggio Galaverna e Asparagi Selvatici


La torta che vi propongo oggi e una torta brise salata con  e asparagi selvatici, molto semplice e veloce da realizzare.


Ingredienti:
una confezione di Pasta Brisè
200 g di formaggio Galaverna del Mugello
Un mazzetto di Asparagi Selvatici
4 Uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
q.b. Olio extra vergine di oliva
q.b. Sale

Preparazione:
In una padella mettere un filo d'olio extra vergine di oliva e mettere gli asparagi interi e puliti, farli cuocere per qualche minuto. A parte prendere una ciotola e mettere il Formaggio Galaverna tagliato a cubetti, le uova sbattute, il parmigiano e un pizzico di sale.


In una teglia da 24 cm diaspore la pasta brisè e versare il composto di uova e formaggio, infine disporre sopra gli asparagi, girare il bordo della pasta brisè e mettere in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti circa




Questa ricetta partecipa al contest "Latti da Mangiare" di Il Palagiaccio




2 commenti:

  1. io adoro le torte salate
    xoxo mini nuni

    RispondiElimina
  2. ciao!!!
    ti ho scoperta solo adesso...e mi piacciono un sacco le tue ricette, nuove e un pò diverse dalle solite!
    Ora mi leggo un pò del tuo Blog! Complimenti!
    Passa a trovarmi e se ti va iscriviti...io sono agli inizi, ho solo da imparare!
    un bacio
    vale

    www.unblogchevale.blogspot.it

    RispondiElimina

I commenti sono moderati per prevenire l uso di linguaggio volgare e scurrile.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...