Torta Brisè con Formaggio Galaverna e Asparagi Selvatici


La torta che vi propongo oggi e una torta brise salata con  e asparagi selvatici, molto semplice e veloce da realizzare.


Ingredienti:
una confezione di Pasta Brisè
200 g di formaggio Galaverna del Mugello
Un mazzetto di Asparagi Selvatici
4 Uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
q.b. Olio extra vergine di oliva
q.b. Sale

Preparazione:
In una padella mettere un filo d'olio extra vergine di oliva e mettere gli asparagi interi e puliti, farli cuocere per qualche minuto. A parte prendere una ciotola e mettere il Formaggio Galaverna tagliato a cubetti, le uova sbattute, il parmigiano e un pizzico di sale.


In una teglia da 24 cm diaspore la pasta brisè e versare il composto di uova e formaggio, infine disporre sopra gli asparagi, girare il bordo della pasta brisè e mettere in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti circa




Questa ricetta partecipa al contest "Latti da Mangiare" di Il Palagiaccio




Commenti

  1. io adoro le torte salate
    xoxo mini nuni

    RispondiElimina
  2. ciao!!!
    ti ho scoperta solo adesso...e mi piacciono un sacco le tue ricette, nuove e un pò diverse dalle solite!
    Ora mi leggo un pò del tuo Blog! Complimenti!
    Passa a trovarmi e se ti va iscriviti...io sono agli inizi, ho solo da imparare!
    un bacio
    vale

    www.unblogchevale.blogspot.it

    RispondiElimina

Posta un commento

I commenti sono moderati per prevenire l uso di linguaggio volgare e scurrile.