venerdì 5 luglio 2013

Piadina, Trifolato, Piccolino Bio


Ingredienti:
1/2 fettina di Suino

Preparazione:

In una padella mettere a scaldare per qualche minuto la fettina con un filo d'olio. A parte in un'altra padella mettere a scaldare la Piadina un minuto per parte. 
In una ciotola mettere la fettina tagliata a pezzetti aggiungere il trifolato e i piccolini e mettere il tutto nella Piadina. Arrotolare e mangiare.


3 commenti:

  1. Che buona la piadina preparata con i funghi, devo provare anch'io questi prodotti sembrano squisiti...

    RispondiElimina
  2. Prodotti di ottima qualità! Che ricetta formidabile! :P

    RispondiElimina
  3. ottimo suggerimento..mangio spesso piadine :)

    RispondiElimina

I commenti sono moderati per prevenire l uso di linguaggio volgare e scurrile.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...