Ingredienti per 4 persone:
350 gr Strozzapretti Maffei
200 gr Vongole sgusciate.
Prezzemolo, Aglio e Sale q.b.
In una padella mettere olio, prezzemolo, Aglio e le vongole e far cuocere per circa 10 minuti, a metà cottura aggiungere sale q.b
Mettere a Bollire acqua e sale per la pasta, versare giù la pasta e far cuocere per 6 minuti. Scolare e saltare nella padella con il sugo alle vongole.
che bontà ,è un paio di giorni che vado di vongole e spaghetti ,ora proveremo gli strozzapreti ^_^
RispondiEliminabuoni complimenti agli ingredienti
RispondiEliminaottima ricetta, con Maffei e olio Dante rende i queste pietanze davvero unici e gustosi, grazie
RispondiEliminaBuonissima la tua pasta con le vongole ed hai usato ingredienti di qualità, complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille del suggerimento :)
RispondiEliminaAdoro i post di cucina :)
buona questa ricetta,un bacio,Kiara!
RispondiEliminagnam... che buona
RispondiEliminaBuona questa ricetta , hai usati ingredienti di qualità la pasta Maffei io l' adoro!
RispondiEliminabuoniiiii :))))
RispondiEliminaottima ricetta da copiarti, mi piace molto l'abbinamento
RispondiEliminadev'essere davvero ottimo questo piatto *.* e poi con quella pasta!!
RispondiEliminaottimi prodotti e sopratutto ottima e deliziosa ricetta molto ma molto invitante.
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