lunedì 27 maggio 2013

Strozzapretti con le Vongole



Ingredienti per 4 persone:
200 gr Vongole sgusciate.
Prezzemolo, Aglio e Sale q.b.

Preparazione:
In una padella mettere olio, prezzemolo, Aglio e le vongole e far cuocere per circa 10 minuti, a metà cottura aggiungere sale q.b
Mettere a Bollire acqua e sale per la pasta, versare giù la pasta e far cuocere per 6 minuti. Scolare e saltare nella padella con il sugo alle vongole.






12 commenti:

  1. che bontà ,è un paio di giorni che vado di vongole e spaghetti ,ora proveremo gli strozzapreti ^_^

    RispondiElimina
  2. ottima ricetta, con Maffei e olio Dante rende i queste pietanze davvero unici e gustosi, grazie

    RispondiElimina
  3. Buonissima la tua pasta con le vongole ed hai usato ingredienti di qualità, complimenti!

    RispondiElimina
  4. Grazie mille del suggerimento :)
    Adoro i post di cucina :)

    RispondiElimina
  5. buona questa ricetta,un bacio,Kiara!

    RispondiElimina
  6. Buona questa ricetta , hai usati ingredienti di qualità la pasta Maffei io l' adoro!

    RispondiElimina
  7. ottima ricetta da copiarti, mi piace molto l'abbinamento

    RispondiElimina
  8. dev'essere davvero ottimo questo piatto *.* e poi con quella pasta!!

    RispondiElimina
  9. ottimi prodotti e sopratutto ottima e deliziosa ricetta molto ma molto invitante.

    RispondiElimina

I commenti sono moderati per prevenire l uso di linguaggio volgare e scurrile.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...