Ingredienti:
250 gr Farina
150 gr Zucchero
3 Uova
100 gr Burro
80gr di Mosto cotto Guerzoni
1 bustina di Lievito per torte
Una Tazzina di latte
La buccia di un’arancia grattugiata
Cannella
100 gr Uva passa
Preparazione:
Mettere in una ciottolo lo Zucchero, le uova, la buccia dell’Arancia e un po’ di farina e impastare. Aggiungere il Burro sciolto, il Latte e la restante Farina mischiata con il Lievito a poco a poco.
Quando l’impasto e ben amalgamato unire la frutta secca e l’uva passa e la cannella.
Quando l’impasto e ben amalgamato unire la frutta secca e l’uva passa e la cannella.
Infine unire il mosto cotto e mischiare bene.
Versare l’impasto e cuocerlo per circa 50 minuti a 180°
Oh che buona che deve essere... Adoro il mosto...
RispondiEliminaUna ricetta invitante e nuova, voglio provarla anch'io grazie per averla condivisa.
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato nulla al mosto nei dolci :) interessante!
RispondiEliminaGrazie ,una ricetta da provare al più presto
RispondiEliminache ricetta particolare, nn pensavo si potesse metter il mosto per fare un ciambellone! grazie per l'idea!
RispondiEliminammm che bel dolce! ottimo, ti rubò la ricetta e cerco di procurarmi il mosto cotto :-)
RispondiEliminabuonissima questa ricetta non la avevo mai preparata!!
RispondiEliminaBuona! A me piace molto il mosto.
RispondiEliminamai assaggiato il mosto cotto e nemmeno i prodotti Guerzoni.. il tuo dolce mi incuriosisce. ciao :)
RispondiEliminama che buono che dev'essere..non l'ho mai prvato ma gli ingredienti che hai usato mi piacciono quindi..dovrò rubarti la ricetta :) poi guerzoni è un ottimo alleato in cucina
RispondiEliminaChe bella ricetta e di sicuro è anche molto buona!!! Mi sa che provo a realizzarla anche io. Sei stata bravissima, complimenti!!!
RispondiEliminaTi ringrazio ^_^
Eliminama sai che non ho mai provato il mosto cotto in un dolce la tua torta mi ispira tantissimo mi segno la ricetta e la provo
RispondiEliminaInteressante questo ciambellone, per me sarebbe un sapore nuovo che... Non mi farò di certo mancare!!! :-D
RispondiEliminaHai realizzato davvero una ricetta originalissima. L'aspetto è invitante! e deve essere aromatico come piace a me!
RispondiEliminacomplimenti ricettina davvero unica ed originale, deve essere anche molto ma molto buona.
RispondiEliminanon conosco i prodotti Guerzoni ma vedo che questo mosto è davvero molto pastoso e il colore rubino scuro favoloso..lo comprerò!
RispondiEliminaConosco il Mosto cotto Guerzoni ma non l'ho mai provato nell'impasto del ciambellone, ottima l'idea di aggiungere la frutta secca Eurocompany, una ricetta originale e golosa assolutamente da provare!! :)
RispondiEliminaChe fantastica ricetta che si avvale di ingredienti di elevata qualità come il Mosto Cotto Guerzoni e la frutta secca Eurocompany.
RispondiEliminacuriosissima di provare questa ricetta! io ho avuto il piacere di utilizzare e gustare i prodotti guerzoni ma non questo mosto....vado a cercarlo nel sito!
RispondiEliminail mosto cotto in una ricetta di dolci?.. sarà davvero interessante... voglio proprio provarla anche io questa ricettina..
RispondiEliminacome si fa a non leggerti? sempre novita' e ingredienti che mai penserei di assemblare insieme...mmm complimenti
RispondiElimina..deve essere veramente molto buona....!!
RispondiEliminaIo sono il produttore del mosto cotto. Ringrazio dei commenti positivi. Volevo comunicarvi che presto apriremo un e-commerce su www.guerzoni.com
RispondiEliminadeve essere buonissima...
RispondiElimina