giovedì 11 aprile 2013

Ciambellone al Mosto Cotto


Ingredienti:
250 gr Farina
150 gr Zucchero
3 Uova
100 gr Burro
1 bustina di Lievito per torte
Una Tazzina di latte
La buccia di un’arancia grattugiata
Cannella
100 gr Uva passa


Preparazione:
Mettere in una ciottolo lo Zucchero, le uova, la buccia dell’Arancia e un po’ di farina e impastare. Aggiungere il Burro sciolto, il Latte e la restante Farina mischiata con il Lievito a poco a poco. 
Quando l’impasto e ben amalgamato unire la frutta secca e l’uva passa e la cannella. 


Infine unire il mosto cotto e mischiare bene.


Ungere con burro lo stampo e mettere della farina l’levando l’eccesso.
Versare l’impasto e cuocerlo per circa 50 minuti a 180°

25 commenti:

  1. Oh che buona che deve essere... Adoro il mosto...

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  2. Una ricetta invitante e nuova, voglio provarla anch'io grazie per averla condivisa.

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  3. Non ho mai assaggiato nulla al mosto nei dolci :) interessante!

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  4. Grazie ,una ricetta da provare al più presto

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  5. che ricetta particolare, nn pensavo si potesse metter il mosto per fare un ciambellone! grazie per l'idea!

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  6. mmm che bel dolce! ottimo, ti rubò la ricetta e cerco di procurarmi il mosto cotto :-)

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  7. buonissima questa ricetta non la avevo mai preparata!!

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  8. Buona! A me piace molto il mosto.

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  9. mai assaggiato il mosto cotto e nemmeno i prodotti Guerzoni.. il tuo dolce mi incuriosisce. ciao :)

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  10. ma che buono che dev'essere..non l'ho mai prvato ma gli ingredienti che hai usato mi piacciono quindi..dovrò rubarti la ricetta :) poi guerzoni è un ottimo alleato in cucina

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  11. Che bella ricetta e di sicuro è anche molto buona!!! Mi sa che provo a realizzarla anche io. Sei stata bravissima, complimenti!!!

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  12. ma sai che non ho mai provato il mosto cotto in un dolce la tua torta mi ispira tantissimo mi segno la ricetta e la provo

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  13. Interessante questo ciambellone, per me sarebbe un sapore nuovo che... Non mi farò di certo mancare!!! :-D

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  14. Hai realizzato davvero una ricetta originalissima. L'aspetto è invitante! e deve essere aromatico come piace a me!

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  15. complimenti ricettina davvero unica ed originale, deve essere anche molto ma molto buona.

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  16. non conosco i prodotti Guerzoni ma vedo che questo mosto è davvero molto pastoso e il colore rubino scuro favoloso..lo comprerò!

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  17. Conosco il Mosto cotto Guerzoni ma non l'ho mai provato nell'impasto del ciambellone, ottima l'idea di aggiungere la frutta secca Eurocompany, una ricetta originale e golosa assolutamente da provare!! :)

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  18. Che fantastica ricetta che si avvale di ingredienti di elevata qualità come il Mosto Cotto Guerzoni e la frutta secca Eurocompany.

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  19. curiosissima di provare questa ricetta! io ho avuto il piacere di utilizzare e gustare i prodotti guerzoni ma non questo mosto....vado a cercarlo nel sito!

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  20. il mosto cotto in una ricetta di dolci?.. sarà davvero interessante... voglio proprio provarla anche io questa ricettina..

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  21. come si fa a non leggerti? sempre novita' e ingredienti che mai penserei di assemblare insieme...mmm complimenti

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  22. ..deve essere veramente molto buona....!!

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  23. Io sono il produttore del mosto cotto. Ringrazio dei commenti positivi. Volevo comunicarvi che presto apriremo un e-commerce su www.guerzoni.com

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