lunedì 11 febbraio 2013

Spuntino veloce con Piadina Loriana


Oggi vi presento 3 modi gustosi di assaporare la Piadina romagnola Loriana.



Groviera e Patate
Ingredienti:
1 fettina di Groviera
1 Pattata Bollita
1 filo di extravergine di oliva.

Preparazione: 

In una padella mettere a scaldare per circa 30 secondi per parte la Piadina Loriana , adagiare la fettina di Groviera e rimetterla nella padella a fuoco spento con un coperchio per qualche secondo. A parte tagliate e condite la pattata con olio extra vergine di oliva. Togliere la Piadina dalla padella e mettere sopra le patate condite. Infine chiudere i latti della piadina.



Prosciutto crudo e Finocchio 
Ingredienti:
1 fettina Prosciutto crudo
1/4 di finocchio

Preparazione: 

In una padella mettere a scaldare per circa 30 secondi per parte la Piadina Loriana , adagiare la fettina di Prosciutto crudo. A parte tagliate a fettine il Finocchio e adagiarlo sopra il Prosciutto crudo. Infine chiudere i latti della piadina.



 Prosciutto Cotto e Groviera
Ingredienti:
1 fettina di Groviera
1 fettina di Prosciutto Cotto
Preparazione: 
In una padella mettere a scaldare per circa 30 secondi per parte la Piadina Loriana , adagiare la fettina di Groviera e rimetterla nella padella a fuoco spento con un coperchio per qualche secondo. Togliere la Piadina dalla padella e mettere sopra il prosciutto cotto. Infine chiudere i latti della piadina.




28 commenti:

  1. da provare sembra molto invitante..poi con la piadina Loriana....è tutto più buono

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  2. woa mmmmmm ancora non ho mangiato e quasi quasi mi farò una piedina

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  3. Conosco bene questa marca infatti al supermercato se c'è la prendo.la preferisco ad altre perchè si arrotola ed è buonissima...groviera e patate come versione mi manca..ho preso appunti!

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  4. uuuuh che fame *-* anche se ho appena mangiato :) io scelgo patate e groviera :) bravissima

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  5. queste piadine sono veramente buone , trovo che siano molto gustose

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  6. queste pidine sembrano ottime e poi come le hai farcite tu sono deliziose.

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  7. Altro che spuntino *_* io cenerei ben volentieri con questa buonissima piadina *_* la sto cercando dalle mie parti .-) amo le specialità romagnole !

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  8. Dev'essere buonissima la piadina preparata come hai fatto tu, complimenti! La piadina Loriana ancora non l'ho provato ma la proverò senz'altro!

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  9. Conosco le piadine Loriana, sono veramente ottime!!! Originale il modo con le quali le hai farcite, brava!!!

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  10. uno spuntino davvero veloce^_^ ma gustoso. i prodotti loriana sono buonissimi.

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  11. Altro che spuntino veloce!!! Spuntino goloso!!! Hai presentato delle ricette originali e gustose!

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  12. buonissima si mangia in un solo boccone

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  13. Ottima groviera e patate! Ma d'altronde Piadina Loriana ottima con qualsiasi abbinamento! :)

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  14. non ho mai provato i finocchi nella piadina....interessantissimo accostamento.......ho giusto una confezione di loriana e dei finocchi.....ti diro' poi!

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  15. trovo queste piadine originali e gustose, brava

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  16. complimenti orifginale come ricetta la proverò

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  17. O.o quante buone varianti, ma io preferisco quella gruviera e patate, mai provata sarei curiosa

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  18. hai sempre ricette molto particolari...vorrei provarla con i finocchi!

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  19. Anch'io compro le piadine Loriana e le trovo molto appetitose.

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  20. che bontà queste piadine che hai preparato! gustosissime!

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  21. interessante la tua versione...come ho gia detto alle tue colleghe bloggerine...io adoro loriana mangio le sue piadine da una vita :)

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  22. Ahhh che fame che mi stai facendo venire! Amo le piadine *.*

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  23. tu non ci crederai ma ho proprio le Loriana in dispensa, le cquisto sempre preferendole ad altri marchi. Visto che sono sola e non mi va di impegnarmi ai fornelli, a pranzo mi farò una buona piada! :)

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  24. buonissime le tue piadine, un ottimo antipasto o spuntino!

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