Ingredienti:
un mazzetto di Erbe Spontanee ( Cicoria e Bietole )
3 Uova
Pepe Nero Cannamela q.b.
sale
Preparazione:
Lavare e mettere le Erbe Spontanee in abbondante acqua salate e farle cuocere per 30 minuti
Scolarle e tagliarle grossolanamente
Aggiungere le uova, il sale e il pepe.
Aggiungere Grok Classico.
In una padella mettere olio quanto basta
Mettere la frittata a cuocere per 10 minuti.
sembra molto buona...invitante!!!
RispondiEliminahai utilizzato prodotti di alta qualità, credo che la tua frittata sia venuta ottima!
RispondiEliminaMmm...deve essere buonissima.
RispondiEliminaSono stufo della solita frittata con le cipolle o con le patate,questa è assolutamente da provare !
MMMM che fame che mi è venuta
RispondiEliminaio una volta ho preso del radichietto selvatico trovato in campagna..e ho fatto una frittata pensa..era talmente amara che solo il mio gatto è riuscita a mangiarla..provero' con questa gustosa e nutriente ricetta!
RispondiEliminaAvresti dovuto mischiarla a un'altra erba selvatica più dolce, anche la cicoria e molto amara mangiata da sola.
Eliminache bontà...complimenti una ricettina semplice e veloce e sicuramente gustosissima...
RispondiEliminaunita ai tuoi lettori seguimi se ti và... http://karinacosmetic.blogspot.it/
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kissss
La tua frittata è sicuramente buonissima, complimenti anche a Grok!
RispondiEliminami hai fatto venire fame..brava,poi con grok e l'olio dante tutto acquista più sapore
RispondiEliminache desiderio!! è una vita che non mangio bietola selvatica.. di gran lunga più buona di quella coltivata. La cicoria invece la trovo amarognola e nn la gradisco tanto.. però che bel frittatone.. mmmmm...
RispondiEliminama che bella ricetta fatta di ingredienti semplici e genuini
RispondiEliminawow questa frittata ah un aspetto fantastico!!!
RispondiEliminaE' partito il mio giveaway, vieni a partecipare, ne sarei felice!
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Anche io oggi ho fatto una bella tortina di cicoria, complimenti per la tua ricettina
RispondiEliminauna frittata molto originale complimenti, qualche volta penso di farla anche io
RispondiEliminabuonaa, io adoro le frittate e così non l'ho mai provata!!
RispondiEliminache buona ricetta
RispondiEliminaChe goduria questa frittata con Grok! Hai fatto benissimo ad aggiungerlo :)
RispondiEliminaChe buona!!! Mi piace un sacco questa frittata!! :)
RispondiEliminaFinalmente una bella e sana ricetta vegetariana!
RispondiEliminache frittata gustosa e ricca di ingredienti di qualità! adoro le erbe selvatiche......quel gusto amarognolo e di terra...ha il suo perchè!
RispondiEliminaBello il passo-passo per realizzare questa ricetta,mi è piaciuto davvero....gli ingredienti poi mi stuzzicano molto,devo provare a farla!!!!!!
RispondiEliminaFantastica, mi viene fame così!
RispondiEliminaadoro le frittate in generale con le verdure.. esaltato e danno gusto alle erbe indescrivibile.. poi con l'aggiunta di grok ancor di più
RispondiEliminaCiao io sono Ana Fooduel.com. Si tratta di un sito in cui gli utenti votare le ricette
RispondiElimina1-10.
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