giovedì 14 febbraio 2013

Frittata con Erbe Spontanee



Ingredienti:

un mazzetto di Erbe Spontanee ( Cicoria e Bietole )
3 Uova
sale

Preparazione:

Lavare e mettere le Erbe Spontanee in abbondante acqua salate e farle cuocere per 30 minuti


Scolarle e tagliarle grossolanamente 


Aggiungere le uova, il sale e il pepe. 


Aggiungere Grok Classico.


In una padella mettere olio quanto basta 


Mettere la frittata a cuocere per 10 minuti.


24 commenti:

  1. hai utilizzato prodotti di alta qualità, credo che la tua frittata sia venuta ottima!

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  2. Mmm...deve essere buonissima.
    Sono stufo della solita frittata con le cipolle o con le patate,questa è assolutamente da provare !

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  3. MMMM che fame che mi è venuta

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  4. io una volta ho preso del radichietto selvatico trovato in campagna..e ho fatto una frittata pensa..era talmente amara che solo il mio gatto è riuscita a mangiarla..provero' con questa gustosa e nutriente ricetta!

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    1. Avresti dovuto mischiarla a un'altra erba selvatica più dolce, anche la cicoria e molto amara mangiata da sola.

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  5. che bontà...complimenti una ricettina semplice e veloce e sicuramente gustosissima...
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    kissss

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  6. La tua frittata è sicuramente buonissima, complimenti anche a Grok!

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  7. mi hai fatto venire fame..brava,poi con grok e l'olio dante tutto acquista più sapore

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  8. che desiderio!! è una vita che non mangio bietola selvatica.. di gran lunga più buona di quella coltivata. La cicoria invece la trovo amarognola e nn la gradisco tanto.. però che bel frittatone.. mmmmm...

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  9. ma che bella ricetta fatta di ingredienti semplici e genuini

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  10. wow questa frittata ah un aspetto fantastico!!!

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  11. Anche io oggi ho fatto una bella tortina di cicoria, complimenti per la tua ricettina

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  12. una frittata molto originale complimenti, qualche volta penso di farla anche io

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  13. buonaa, io adoro le frittate e così non l'ho mai provata!!

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  14. Che goduria questa frittata con Grok! Hai fatto benissimo ad aggiungerlo :)

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  15. Che buona!!! Mi piace un sacco questa frittata!! :)

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  16. Finalmente una bella e sana ricetta vegetariana!

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  17. che frittata gustosa e ricca di ingredienti di qualità! adoro le erbe selvatiche......quel gusto amarognolo e di terra...ha il suo perchè!

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  18. Bello il passo-passo per realizzare questa ricetta,mi è piaciuto davvero....gli ingredienti poi mi stuzzicano molto,devo provare a farla!!!!!!

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  19. adoro le frittate in generale con le verdure.. esaltato e danno gusto alle erbe indescrivibile.. poi con l'aggiunta di grok ancor di più

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