Orata al Vino


Ingredienti per 4 persone:
1 Orata da 200g per ciascuna persona
2 bicchieri di vino Vinchef
farina q.b.
sale
olio q.b

Preparazione:

Infarinare il pesce e condire di sale
In una padella mettere olio e far cuocere il pesce ben coperte di farina.
Aggiungere poco per volta il vino, in modo da ottenere una salsetta. Servire caldo


Commenti

  1. io adoro l'orata mi piace questa ricetta devo provare a farla anche io!

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  2. mmm dev'essere buonissimo *-* voglio provarlo !

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  3. buonissima questa ricetta complimenti.

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  4. Che aspetto bellissimo! E chissà che gusto!

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  5. ottima ricetta..adoro il pesce poi con quel sughetto deve essere delizioso..cosa mi consigli per contorno?

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  6. L'orata è una dei miei pesci preferiti e quella che hai preparato tu è varamente invitante. Devo provare Vinchef.

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  7. buonissima, davvero molto invitante!!

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  8. Semplice e gustosa questa ricetta, proprio come piace a me, brava!!!

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  9. Che buon l'orata, deve esser ottima anche fatta così :)
    Complimenti :D

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  10. semplice e gustosa...complimenti davvero ottima questa ricetta!!!

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  11. ottima ricetta mi piacciono molto le orate proverò a rifarla!!!

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  12. che buona l'orata e sicuramente come l'hai preparata tu ancora più gustosa la proverò grazie

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  13. credo che sia buona anche per le trote....che squisitezza!!!

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  14. per una come me che nn sa cucinare il pesce....visto e letto cosi' sembra facilissimo grazie per l'info

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  15. Ma lo sai che non ho mai provato l'orata al vino? sempre alla greca :-) Il Vinchef poi non manca mai a casa mia, le orate poi le pesca mio marito, non mi resta che provarla. Grazie :-)

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  16. Chissà che buona questa orata con Vinchef *.*

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  17. buonissima l'orata! Mai provata con vinchef, devo assolutamente provare anche perchè il vinchef lo utilizzo e acquisto spessissimo! :)

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