Ingredienti per 4 persone:
350 gr Spaghetti
1 Peperone
2 cucchiaini di Nero di Seppia Granulare TEC-AL
Aglio,Olio q.b.
Preparazione:
Mettere a soffriggere il Peperone con olio e cuocerlo per 15 minuti.
Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Prima di scolare la pasta mettete un po di acqua di cottura in una tazzina ed aggiungete il Nero di Seppia Granulare TEC-AL facendolo sciogliere bene.
Scolatela la pasta e versarla in una ciotola, aggiungere un filo d'olio e unitevi i peperone e amalgamate poi aggiungete il Nero di Seppia Granulare TEC-AL sciolto amalgamate bene e servite.
Il Nero di Seppia Granulare TEC-AL a un gusto molto buono e delicato si scioglie facilmente ed a un uso molto facile e veloce.
A me piacciono molto i peperoni ma non ho mai mangiato gli spaghetti al nero di seppia... dovrei provarli prima o poi!!! Complimenti per la ricetta!
RispondiEliminawow che bell'accostamento!!! e chissà che sapore ...
RispondiEliminaA mè piacciono molto gli spaghetti cucinati in questo modo!
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato il nero di seppia... -_- com'è?
RispondiEliminaE molto buono e ha un gusto delicato =)
EliminaAnche io non ho mai assaggiato il nero di seppia ma mai dire mai nella vita....
RispondiEliminache bontà, mi ispira molto questa ricetta!
RispondiEliminaBrava!
Grazie.
Eliminaio avevo assaggiato una volta il riso al nero di seppia...con la versione con il peperone..mai assaggiato..ma mi incuriosisce!
RispondiEliminanon ho mai assaggiato il nero di seppia con i peperoni, sembra invitante..da provare...
RispondiEliminasaranno sicuramente una delizia.
RispondiEliminammmm che bontà.......non ho mai provato i prodotti tec-al vado subito a vedere sul sito!
RispondiEliminapeperone e nero di seppia: mai provati insieme. sarà una ricetta dolce ma nel contempo il peperone gli dà quella punta di amaro che darà una sferzata al piatto
RispondiEliminabella questa ricetta^_^ mi piace il gioco di colore che si crea^^
RispondiEliminaMi sembra buona questa ricetta , non ho mai provato il nero di seppia , ma l' accostamento con il peperone mi piace!!!complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaInteressante l'accostamento con i peperoni e soprattutto il nero di seppia granulare. Io uso quello fresco e per estrarlo dalla vescichetta sporco tutto il lavello.
RispondiEliminamai provati...e ora ne vorrei proprio assaggiare un piatto :)
RispondiEliminamai provati!
RispondiEliminaGlamObserver
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ciao, sono Ivana e sono una nuova iscritta.
RispondiEliminahttp://ivanaincucina.blogspot.com/
mmmm...squisiti :D
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