domenica 11 novembre 2012

Spaghetti Nero di Seppia & Peperone


Ingredienti per 4 persone:
350 gr Spaghetti
1 Peperone
2 cucchiaini di Nero di Seppia Granulare TEC-AL
Aglio,Olio q.b.

Preparazione:

Mettere a soffriggere il Peperone con olio e cuocerlo per 15 minuti.

Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Prima di scolare la pasta mettete un po di acqua di cottura in una tazzina ed aggiungete il Nero di Seppia Granulare TEC-AL facendolo sciogliere bene.


Scolatela la pasta e versarla in una ciotola, aggiungere un filo d'olio e unitevi i peperone e amalgamate poi aggiungete il Nero di Seppia Granulare TEC-AL sciolto amalgamate bene e servite.


Il Nero di Seppia Granulare TEC-AL a un gusto molto buono e delicato si scioglie facilmente ed a un uso molto facile e veloce.



20 commenti:

  1. A me piacciono molto i peperoni ma non ho mai mangiato gli spaghetti al nero di seppia... dovrei provarli prima o poi!!! Complimenti per la ricetta!

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  2. wow che bell'accostamento!!! e chissà che sapore ...

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  3. A mè piacciono molto gli spaghetti cucinati in questo modo!

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  4. Non ho mai assaggiato il nero di seppia... -_- com'è?

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    1. E molto buono e ha un gusto delicato =)

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  5. Anche io non ho mai assaggiato il nero di seppia ma mai dire mai nella vita....

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  6. che bontà, mi ispira molto questa ricetta!
    Brava!

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  7. io avevo assaggiato una volta il riso al nero di seppia...con la versione con il peperone..mai assaggiato..ma mi incuriosisce!

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  8. non ho mai assaggiato il nero di seppia con i peperoni, sembra invitante..da provare...

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  9. mmmm che bontà.......non ho mai provato i prodotti tec-al vado subito a vedere sul sito!

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  10. peperone e nero di seppia: mai provati insieme. sarà una ricetta dolce ma nel contempo il peperone gli dà quella punta di amaro che darà una sferzata al piatto

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  11. bella questa ricetta^_^ mi piace il gioco di colore che si crea^^

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  12. Mi sembra buona questa ricetta , non ho mai provato il nero di seppia , ma l' accostamento con il peperone mi piace!!!complimenti per la ricetta!

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  13. Interessante l'accostamento con i peperoni e soprattutto il nero di seppia granulare. Io uso quello fresco e per estrarlo dalla vescichetta sporco tutto il lavello.

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  14. mai provati...e ora ne vorrei proprio assaggiare un piatto :)

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  15. ciao, sono Ivana e sono una nuova iscritta.
    http://ivanaincucina.blogspot.com/

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