Ingredienti per 4 persone:
250 gr Piselli
250 gr di Pancetta
Prezzemolo, Aglio e Sale q.b.
Preparazione:
In una padella mettere olio, prezzemolo, Aglio piselli surgelati
e far cuocere per circa 15 minuti, a metà cottura aggiungere la pancetta e sale q.b.
Mettere a Bollire acqua e sale per la pasta, versare giù la pasta e far cuocere per 5 minuti. Scolare e saltare nella padella con il sugo pronto.
bel piatto....ciao
RispondiEliminawow una ricettina svelta ma sicuramente saporita, te la rubo
RispondiEliminadeve essere buonissima! complimenti!
RispondiEliminaOttima ricetta, buonissima complimenti!
RispondiEliminaricetta semplice, ma veramente deliziosa
RispondiEliminaVeloci e saporite!
RispondiEliminaAdoro le orecchiette e la pancetta, meno i piselli. Ma mi hai dato comunque un ottimo spunto :-) Grazie!!!!
RispondiEliminaBuono devo provare!Palmira fb
RispondiEliminaOttima ricetta amo questo piatto!
RispondiEliminammmmmm bone è da tanto che non le faccio... grazie x la ricettina...
RispondiEliminaricetta molto interessante devo provarla
RispondiEliminabuona, la faccio spesso anch'io così!!
RispondiEliminani piace molto come l'hai abbinato, brava
RispondiEliminaChe buona ricetta!
RispondiEliminabuona che fame che mi viene
RispondiEliminauna ricetta coi fiocchi semplicemente gustosa me la sono segnata così la provo a fare anche io grazie
RispondiEliminaLa faccio spesso ai miei figli.. devo provarli con le orecchiette, di solito uso pasta più piccola
RispondiEliminammm adoro le orecchiette!!! bella ricetta, brava :-)
RispondiEliminaUna delle mie ricette preferite! GUstosa e colorata!
RispondiEliminaChe squisita ed invitante ricetta, un primo piatto completo e realizzato con ottimi ingredienti.
RispondiEliminache bella ricettina gustosa! mi hai fatto venire fame!
RispondiEliminanon avevo mai pensato a questa ricetta con le orecchiette
RispondiEliminaxoxo mini nuni
Una ricetta molto buona, io la faccio spesso con un formato di pasta diverso. Ma voglio provarla come l'hai fatta tu, le orecchiette Fiore Di Puglia sono davvero ottime :)
RispondiEliminaChe ricetta sfiziosa, complimenti.
RispondiEliminasono di origine pugliese e per me le orecchiette si mangiano solo con le cime di rapa, ma il tuo piatto è molto colorato!
RispondiEliminagustosa ricettina...te la rubo!
RispondiEliminanon ho mia provato orecchiette e piselli.....mi hai incuriosita....piatto molto invitante!
RispondiEliminaUau *_* Che piatto invitante, ottime le orecchiette fiore di puglia e ottimo l'abbinamento piselli e pancetta! :)
RispondiEliminasempre utili queste ricette semplici e veloci da preparare, da avere sempre in repertorio :) ciao
RispondiEliminaAdoro ricette semplici come queste perchè sono veloci da fare e gustose *.*
RispondiEliminaNon ho mai fatto pasta e piselli con le orecchiette,devo provare...
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